Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Монитор LG w1934s через 2-3с. отключается

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
var
Новичок

30-04-2009 23:14

Монитор LG w1934s через 2-3с. отключается,светодиод продолжает гореть,прошу помочь.
MONITORSHIK
Участник

01-05-2009 13:22

var писал:
прошу помочь

Помочь с чем? Блин, ну не экстросенсы же улыбка
Степашка
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

02-05-2009 18:53

А кроме светодиода еще что нибудь горит??? Свечение светодиода уже стало определяющим и необходимым условием работы монитора?
ogunit
Новичок

10-05-2009 11:22

практически аналогичная проблема...в общем суть проблемы такова:когда подрубаю кабель к видеокарте через пару секунд моник вырубается.без кабеля пашет нормально,хотя изредка тоже вырубается и без кабеля.
с кабелем свечение ламп ярче,в результате, походу дела,инвертор уходит в защиту.светодиод горит.
с блока питания идет 5в и 15в(хотя по схеме 14в)...
GIGAVOLT
monitor.net.ru
/

10-05-2009 19:30

var, ogunit, тут предлагают работу (и деньги за неё)
...а с текстами типа "помогите люди добрые"...по улицам таскаются или
подземным переходам.
ogunit
Новичок

10-05-2009 20:20

GIGAVOLT, а я ее уже решил и без твоей помощи...есть люди которые советом помогают,за так...но я этого человека полюбому отблагодарю,за его помощь.
вся проблема в лампах в моем случае.
отрубил защиту погонял пару часов...врубил защиту и инвертор в защиту ушел.подкинул другую лампу и запахало.фишка еще в том была что красного свечения от ламп небыло...я свою проблему решил.
var, тащи лучше в ремонтникам или в сц.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Монитор LG w1934s через 2-3с. отключается
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы