| Автор | Сообщение |
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1162
|
Короче, 27 мая по плану старт в автопутешествие по маршруту Москва-Бийск-Москва. Проезжаю через Владимир, Казань, Челябинск, Омск, Новосибирск, Барнаул (Новоалтайск). У кого есть желание, можно встретиться и сфотаться для форума. В пути "туда" водку и другое алко жрать не буду, только исключительно в конечных пунктах путешествия, несмотря на то, что жена водит. В обратную сторону может быть и смогу позволить себе выпить. Едем в составе: я, жена и 5-тилетняя дочка. Вот такие дела. Желающим затусоваться просьба - в ЛС, чтобы телефонами обменяться. Пропадаю с форума почти на месяц. Возможно, буду выходить в ин-нет по возможности, если таковая предоставится. |
|
секамыч Участник Сообщения: 422
|
Звидую! Тоже хочу собраться. |
|
bvr Участник Сообщения: 281
|
Я в конце июня тоже еду в Новоалтайск в отпуск, но уже позно.
А дальше Бийска не езди, там алтайские скотники обитаются
Счастливого пути. |
|
SVB Гость 91.124.*.*
|
Humanoid, молодец Женя! Ведёшь активный образ жизни. Каждый год путешествуешь. То на Волгу, то на море, а теперь подашься за Урал. Нужно будет перенять у тебя опыт. Раньше я тоже любил путешествовать, а на старости лет сделался домоседом.  |
|
дима56rus Участник Сообщения: 313
|
Humanoid, рад за тебя! 2 года назад сам в Геленджик своим ходом гонял! Незабываемо!!! В это лето не могу, стройка всё съела, мастерскую построил. |
|
|
| bvr писал: |
А дальше Бийска не езди, там алтайские скотники обитаются
Счастливого пути. | Спасибо, но в Бийске я родился  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
Humanoid, Жень, а через Харьков маршрут скорректировать нельзя?! Тогда жду!... |
|
|
| KRAB писал: | Humanoid, Жень, а через Харьков маршрут скорректировать нельзя?! Тогда жду!... | через Харьков я в прошлом году ехал, щас по-другому будет |
|
PLASMA Участник Сообщения: 50
|
А на волгу в этом году поедишь? |
|
vlade-ВладЕ Ярый Сообщения: 166
|
Будешь в Бийске и к нам загляни. Тут уже близко. |
|
Михайлов Участник Сообщения: 474
|
Я и viktors2 в Новоалтайске -Телефон отправил в личку. |
|
|
| Михайлов писал: | | Я и viktors2 в Новоалтайске -Телефон отправил в личку. | понял, только в личку ответил раньше, можно мне не отвечать
Добавлено 27-05-2007 01:39
| ВладЕ писал: | | Будешь в Бийске и к нам загляни. Тут уже близко. | Хабаровск близко? Ню-ню  |
|
stalinus Участник Сообщения: 547
|
Humanoid, надо у тя опыт перенять ,надоело дома сидеть
SVB, а правнуков няньчить кто будет
ВладЕ, толькочто смотрел атлас Хабаровск 139гр. в.д. луганск 40гр в.д. разница 99гр - думаю от нас тоже не далеко |
|
re Гость 213.142.*.*
|
|
vlade-ВладЕ Ярый Сообщения: 166
|
Это у нас тоже есть
stalinus, а что нам мешает? 2х40гр+портвешок.  |
|
SVB Гость 91.124.*.*
|
| stalinus писал: | | SVB, а правнуков няньчить кто будет | так правнучка живёт за 100 км. Нет бланков постоянных паспортов. Как только получу тех паспорт, то рвану к внукам - правнукам. Развеюсь заодно. Скукатища смертная. Скоро подамся в Бердянск. Жене дали путёвку в санаторий "Бердянск". Отправлю их с сыном. Пусть наслаждаются морем. А ты, в этом году не поедешь на море?  |
|
stalinus Участник Сообщения: 547
|
ВладЕ, 2 мало будет
SVB, думаю что поеду,с работой разберусь деньги заберу и на море.В санаторий бердянск с женой гулять ходили
за один вечер всю площадь санатория не обойти. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
Humanoid, а пиффка в Омске попить? |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Pac-Man, Угу Ратибора или Толстячка, после этого в Омск ни ногой.  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
| Цитата: | | Humanoid, а пиффка в Омске попить? |
О чел солидный пьет только плазму  |
|
|
Пустяки, нацедим.
Или Pac-Man, с работы принесет. |
|
|
| каприкорнус писал: | Pac-Man, Угу Ратибора или Толстячка, после этого в Омск ни ногой.  |
Зачем же, я например в последнее время пью "Пятый Океан". То, которое в ТЦ продается, очень даже ничего
А насчет плазмы - это да... Только она у меня техническая, и не более ведра в сутки. Питьевой пока нету...  |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
Э-эх, а там, на Алтае погода испортилась Да и Омске также, дожжычок
Pac-Man, он уж в пути,пожалуй, Ноут наверное взял, только будет ли время сюда отметиться с дороги. |
|
|
| Рetrovich1 писал: | | только будет ли время сюда отметиться с дороги |
MONITOR это наркотик,раз подсел и на всю жизнь  |
|
|
| Рetrovich1 писал: | Э-эх, а там, на Алтае погода испортилась Да и Омске также, дожжычок
Pac-Man, он уж в пути,пожалуй, Ноут наверное взял, только будет ли время сюда отметиться с дороги. | Попробую погоду с собой взять
Короче - всё, погнали!  |
|
|
Humanoid,Не забудь периодически делать фотоотчет  |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2886
|
Humanoid, успехов! (Надеюсь, у тебя не низкопрофильная резина). |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2483
|
Слушай- через калужскую область не поедешь?Надо ящик от SONI забрать .На почте не принимают в Калужской области.Очень жду. В Казани будешь- заезжай..Подробности в личке.
Добавлено 28-05-2007 07:58
Его ник.  |
|
|
Сегодня встретились в Омске. И почти весь день искали по городу резину - на наших дорогах умудрились скопытиться две покрышки. Но ничего, нашли, пообщались, сфотографировались. Состав встречи - каприкорнус, я и, собственно, Женя с супругой и дочкой. |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2886
|
Однако, мои надежды про резину были напрасны...
Pac-Man, фото были сделаны или где?  |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2483
|
Pac-Man, каприкорнус, Молодцы.Форо на память ,плиииззззз.  |
|
|
Да так у машин сфотались в городе, много времени ушло на поиски покрышек.
Хреновую не хотел брать.
Нашли ему МИШЛЕН, пришлось комплект брать, оставшиеся две целых на обратном пути у меня заберет.
Может тогда поконкретнее потреплемся.  |
|