Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

нет запуска в мониторе 757 NF (AQ17ns)

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
ZETMEN
Новичок

19-12-2005 08:07

добрый день всем!!!
Итак. попался мне монитор с одной казалось бы пустиковиной, но он меня озадачил. Сначало он запускался, но изображение дрожало и равномерно стягивалося в одну точку тоесть меняло размер по горизонтале и по вертикале. работает 3 мин затем чик,,,, тухнет экран и ветодиод начинает часто мигать. в 1с 2-3 раза. проверяю высокого нет. на чопер не приходит сигнал, а H_DRIVE приходит на микросхему а с неё нет ничего. хотя на 1ноге присутствует пилообразный сигнал. напряжения в норме. микруху менял. сначало грешил что в S- коррекции проблема но кондюки целые.и ключи тоже. Замешательство сейчас монитор запускается высокое появляется на 1с и сразу исчезает.
подскажите может у кого был такой случай!!!!!
mars
Участник

19-12-2005 08:27

Проследите изменение B+ , ИОХ..... Похоже на утечку в резонансной емкости.... (проверить заменой)
ZETMEN
Новичок

19-12-2005 08:57

ну е мо е. поменял заработало. спасибо окромное. моник завелся дрожать перестал. погоняю проверю должно работать. просто гиганское спасибо одобряю одобряю улыбка
Antey
monitor.net.ru
/

20-12-2005 20:00

ZETMEN! Для начинающих, пиши позиционный номер замененной детали. Удачи!
ZETMEN
Новичок

21-12-2005 07:32

с408,с409 это две пакостные емкости которые я подменил и моник завелся.
Список форумов» Мониторы» нет запуска в мониторе 757 NF (AQ17ns)
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • SynsMaster 757NF AQ17NS вертикальная полоса
  • САМСУНГ 757NF AQ17NS не регулируется размер по горизонтали
  • Горит HOT в 14” мониторе MTC 1428
  • Видеовход в мониторе - о тщетности и способах
  • Опознать ШИМ в мониторе COMPAQ 7550

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы