| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
|
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 1005
|
lexa-rebriha, Почему сразу прошивка? перестал включаться это понятно, а замеры где что присутствует и так далее, он мог перестать включаться из за обрыва проводника на плате или коротыша... зажигается ли лампа? открывается ли матрица ? вообще что происходит с ним описание бы. |
|
|
Да извеняюсь что не написал что делалось..
и так.
1.Замер питания показал почти в се в норме, т.е 5в , 1.8в , но вот вместо 3.3в было 4.2 , видно умер стабилизатор , после его замены стало 3.3в .
2. на кварце тишина , что относительно земли что на ногах кварца..
3. на ногах которые идут на программатор 0 , 3.2в , 0 , 5в , осликом померил на ноге где 3.2в есть что то похожее на сигнал.
собственно на этом все замеры закончались....
и еще , на какую ногу нужно подать сигнал что бы включить этот монитор, пду хозяин потерял , а монитор у него включался автоматом после включения зажигания. |
|
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 1005
|
lexa-rebriha, А стабилизатор умер не после смерти чипа ток какой? если генерации нет это плохо!  |
|
|
насчет когда умер стаб, я не знаю, но принесли уже с таким напряжением.. сегодня еще раз перекопаю все, но думаю что будет все не утешительно..... |
|
|
Проверил еще раз все.. питание в норме.. 1.8в 3.3в , генерация оказывается присутствует , с толку сбил БП , он импульсный у меня и дает помеху..
теперь грешу все же на прошивку.. Ту что я слил он наверно битая , я ее сливал как 512к , а флешка на 1Mbit=128k....
кто чем помочь сможет? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5439
|
не шибко на генерацию похоже...Точнее,вообще не похоже... Либо ее нет,либо рвешь осцем... |
|
|
запытка от АКБ , по этому на помеху не должно походить.. удивительно что размах на 10мВ стоит и такая бяка вот... Значит ее наверно все же нет.. хотя что тогда это?? |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
Как показывает практика , при дохлом стабилизаторе 3,3В всегда летит процессор и иногда флеш. Так что ремонтировать там уже нечего  |
|
|
Ну у меня с самого начала была такая мысль , как известно надежда умирает последней.. Ладно всем спасибо..... |
|
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
| lexa-rebriha писал: | | сейчас сижу думаю почему не подходит матрица |
На рисунки на 4-ой странице (первая ссылка) и 13-ой странице (вторая ссылка) внимательно посмотри. |
|
|
А словами можно объяснить а не загадками?? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
Какие загадки? Про оптимальное разрешение знаете? Ну дак сравните. Совершенно другой формат. Даже если получите изо, убьетесь мать переделывать под другой формат. |
|
|
|