Давно уже писал о сервисных и просто пультах запрограммированных в КПК. И это воплощение у меня успешно работает. Сейчас уже вновь прибывший пульт первым делом вгоняю в девайс. А тут как то натолкнулся на програмку "CHM reader" она даже без оплаты позволяет открыть 10 страниц при каждом её запуске. И я залил архив конференции по ТВ в КПК, все 17 метров и теперь в метро не скучно ездить, а мастерам на дому работающим оно бы тоже сильно пригодилось. Конечно 17 метров загружается у меня примерно 1,5 минуты ( 400 MHz проц.), а отделные страницы потом уже шустро работают.
Советую!!
Надо будет разбить ТВ по алфавиту и создать новые файлы поменьше, чтоб полегче было машине работать.
Я тоже пользую кпк, очень удобно. Особенно, если есть gprs. Есть еще одна идея: приколбасить понипрог к PDAшке, тогда вообще никакой одноглазый монстр не страшен: всегда с тобой схемы, прошивы, сервисы и программатор
я тоже форум по ТВ зпускал в КПК но поиск не работает на таких больших файлах ставлю 5 мегов форум поиск работает а с 10 уже памяти не хватает у меня проц 400 озу 64
Текущий раздел»
Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)