Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

monitor.net.ru в КПК !!!

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Killpro
Участник

28-06-2006 12:34

Давно уже писал о сервисных и просто пультах запрограммированных в КПК. И это воплощение у меня успешно работает. Сейчас уже вновь прибывший пульт первым делом вгоняю в девайс. А тут как то натолкнулся на програмку "CHM reader" она даже без оплаты позволяет открыть 10 страниц при каждом её запуске. И я залил архив конференции по ТВ в КПК, все 17 метров и теперь в метро не скучно ездить, а мастерам на дому работающим оно бы тоже сильно пригодилось. Конечно 17 метров загружается у меня примерно 1,5 минуты ( 400 MHz проц.), а отделные страницы потом уже шустро работают.
Советую!!
Надо будет разбить ТВ по алфавиту и создать новые файлы поменьше, чтоб полегче было машине работать.
cum
Участник

30-08-2006 22:29

Я тоже пользую кпк, очень удобно. Особенно, если есть gprs. Есть еще одна идея: приколбасить понипрог к PDAшке, тогда вообще никакой одноглазый монстр гы-гы не страшен: всегда с тобой схемы, прошивы, сервисы и программатор подмигивание

Очень рекомендую всем.

Хотя башку пока не заменяет помираю со смеху!
thedude
Предупреждений: 1

31-08-2006 01:19

Killpro, ссылу в студию на прогу
cum
Участник

31-08-2006 13:25

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=CHMreader
thedude

03-09-2006 23:01

я про яндекс знаю ,говно это всё ,нак ,ставится она , но не пашет, точнее не открывает файлы ,нак , WM5 у меня стоит операционка ,
thedude

04-09-2006 00:45

_http://pocket-pc-ebook-reader.com/su/chm_ebook_reader.exe_

Вот реально работающая поставил и забыл ,не каких нак голливудская улыбка
papuas1964
Гость 217.107.*.*

17-01-2007 23:42

я тоже форум по ТВ зпускал в КПК но поиск не работает на таких больших файлах ставлю 5 мегов форум поиск работает а с 10 уже памяти не хватает у меня проц 400 озу 64
Список форумов» Программное обеспечение» monitor.net.ru в КПК !!!
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Нет доступа через DSL на сайт monitor.net.ru
  • Parallel Port Monitor - тест порта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы