| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
купили на свою голову мфу самсунг M2070W
он отпечатал 20 страниц и картридж закончился
кто знает надежную инструкцию по расчиповке этих картриджей ?
ну и как бы вообще интересно, действия самсунг подпадают под нарушение действующего законодательства, они предоставляют товар ненадлежащего качества, непригодный к использованию, и к навязыванию услуг |
|
Кирилл87 Участник Сообщения: 53
|
Если чип в картридже с криптозащитой (а у всех моделей принтеров SAMSUNG, выпуска ближайших несколько лет), чипы в картриджах с криптозащитой и перепрошивка помогает исключительно принтера. И то, здесь не все так просто: в последних версиях прошивок своих аппаратов, SAMSUNG стал применять цифровую подпись файла прошивки, если такой подписи прошивки нет, то принтер откажется прошиваться. |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
| sergeih писал: | | он отпечатал 20 страниц и картридж закончился |
Ну дык картпридж нябось пробный, посмотрел, понравилось? ПОКУПАЙ !
Чё я делал , аппарат из упаковки достаю, чип памяти выпаиваю, прошивку сохраняю, пробный картридж без чипа, заправляю по полной, вставляю и печатаю, вынул вилку из розетки, вставил, он опять полный.
опять же этот фокукс проходил на моделях трёх летней давности
Добавлено 22-09-2015 11:34
| sergeih писал: | | действия самсунг подпадают под нарушение действующего законодательства, они предоставляют товар ненадлежащего качества, непригодный к использованию, и к навязыванию услуг |
почитай соглашение, ДО КОНЦА, когда уставнавливал ПО , чёт там у самсунга было про пробные картриджи |
|
Paidj Участник Сообщения: 1599
|
| ТДА2014 писал: |
Чё я делал , аппарат из упаковки достаю, чип памяти выпаиваю, прошивку сохраняю, пробный картридж без чипа, заправляю по полной, вставляю и печатаю, вынул вилку из розетки, вставил, он опять полный.
|
Не ужели появился софт полностью поддерживающий все зоны во всех 4 ревизиях S3CC921??? |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
Paidj, Принтеров тьма тмуща, а самсунги которые я лично видел, там микры нонейм стояли, но по распиновке как 24СХХ читаются.
С последним принтером проделывал такой фокус года три назад, по сей день ещё стоИт пробный картридж. А ещё раньше с цветными CLP - 31X тоже фокус проходил. Сейчас не знаю, самсунг жадный, даже на барабаны ставят чип, наработку часов считает. |
|
КОЮР Участник Сообщения: 534
|
sergeih, http://chipov.net/ - Заплати 500р, прошей, выкинь чип и заправляй спокойно.
Сайт надежный, пользуюсь постоянно.
Будут вопросы, пиши. |
|
|
| ТДА2014 писал: | Paidj, Принтеров тьма тмуща, а самсунги которые я лично видел, там микры нонейм стояли, но по распиновке как 24СХХ читаются.
С последним принтером проделывал такой фокус года три назад, по сей день ещё стоИт пробный картридж. А ещё раньше с цветными CLP - 31X тоже фокус проходил. Сейчас не знаю, самсунг жадный, даже на барабаны ставят чип, наработку часов считает. |
У S3CC921 распиновка точно такая же как и у 24Схх, а вот изюма в ней....
Кстати существует картридж MLT-D1043S который ставится в Samsung ML-1661 (Region UKR) в котором действительно используется 24Схх, при том что в почти полностью идентичном аппарате ML-1660 (для рынка России) используется картридж MLT-D104 с S3CC921 |
|
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
|
russashok Новичок Сообщения: 2
|
Здравствуйте! Извините что снова поднял старую тему, Но что бы не создавать новую) Кто ни будь может слить прошивку с нового не использованного чипа от картриджа d111s принтера M2020 ? |
|
КОЮР Участник Сообщения: 534
|
russashok,
Для этого принтера, покупай каждый раз новый картридж.
Ну или новый чип, если найдешь... |
|
russashok Новичок Сообщения: 2
|
Я просто хотел спаять с чипа флешку которая защищённая)) И в паять на место её обычную 24 серии))) и перепрошить её  |
|
|
| russashok писал: | Я просто хотел спаять с чипа флешку которая защищённая)) И в паять на место её обычную 24 серии))) и перепрошить её  |
Я сам уже некоторое время не слежу за вознёй вокруг самсунга/ксерокса, но пару лет назад они отламывались прошивкой аппарата, возня вокруг чипа в катридже надёжных результатов не давала - в любой момент самсунг мог выпустить обновление прошивки задействующее очередную ступень защиты в своём чипе, о которой производители обманок узнавали только когда всё переставало работать. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|