Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Заправка картриджа mlt-d111s

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
sergeih
Участник

21-09-2015 21:09

купили на свою голову мфу самсунг M2070W

он отпечатал 20 страниц и картридж закончился шок

кто знает надежную инструкцию по расчиповке этих картриджей ?

ну и как бы вообще интересно, действия самсунг подпадают под нарушение действующего законодательства, они предоставляют товар ненадлежащего качества, непригодный к использованию, и к навязыванию услуг
Кирилл87
Участник

21-09-2015 22:58

Если чип в картридже с криптозащитой (а у всех моделей принтеров SAMSUNG, выпуска ближайших несколько лет), чипы в картриджах с криптозащитой и перепрошивка помогает исключительно принтера. И то, здесь не все так просто: в последних версиях прошивок своих аппаратов, SAMSUNG стал применять цифровую подпись файла прошивки, если такой подписи прошивки нет, то принтер откажется прошиваться.
ТДА2014
Участник

22-09-2015 08:32

sergeih писал:
он отпечатал 20 страниц и картридж закончился

Ну дык картпридж нябось пробный, посмотрел, понравилось? ПОКУПАЙ ! гы-гы
Чё я делал , аппарат из упаковки достаю, чип памяти выпаиваю, прошивку сохраняю, пробный картридж без чипа, заправляю по полной, вставляю и печатаю, вынул вилку из розетки, вставил, он опять полный.
гы-гы опять же этот фокукс проходил на моделях трёх летней давности

Добавлено 22-09-2015 11:34

sergeih писал:
действия самсунг подпадают под нарушение действующего законодательства, они предоставляют товар ненадлежащего качества, непригодный к использованию, и к навязыванию услуг

почитай соглашение, ДО КОНЦА, когда уставнавливал ПО гы-гы , чёт там у самсунга было про пробные картриджи
Paidj
Участник

22-09-2015 12:28

ТДА2014 писал:

Чё я делал , аппарат из упаковки достаю, чип памяти выпаиваю, прошивку сохраняю, пробный картридж без чипа, заправляю по полной, вставляю и печатаю, вынул вилку из розетки, вставил, он опять полный.

Не ужели появился софт полностью поддерживающий все зоны во всех 4 ревизиях S3CC921???
ТДА2014
Участник

22-09-2015 13:14

Paidj, Принтеров тьма тмуща, а самсунги которые я лично видел, там микры нонейм стояли, но по распиновке как 24СХХ читаются.
С последним принтером проделывал такой фокус года три назад, по сей день ещё стоИт пробный картридж. А ещё раньше с цветными CLP - 31X тоже фокус проходил. Сейчас не знаю, самсунг жадный, даже на барабаны ставят чип, наработку часов считает.
КОЮР
Участник

22-09-2015 15:08

sergeih, http://chipov.net/ - Заплати 500р, прошей, выкинь чип и заправляй спокойно.
Сайт надежный, пользуюсь постоянно.
Будут вопросы, пиши.
Paidj
Участник

22-09-2015 15:25

ТДА2014 писал:
Paidj, Принтеров тьма тмуща, а самсунги которые я лично видел, там микры нонейм стояли, но по распиновке как 24СХХ читаются.
С последним принтером проделывал такой фокус года три назад, по сей день ещё стоИт пробный картридж. А ещё раньше с цветными CLP - 31X тоже фокус проходил. Сейчас не знаю, самсунг жадный, даже на барабаны ставят чип, наработку часов считает.

У S3CC921 распиновка точно такая же как и у 24Схх, а вот изюма в ней....
Кстати существует картридж MLT-D1043S который ставится в Samsung ML-1661 (Region UKR) в котором действительно используется 24Схх, при том что в почти полностью идентичном аппарате ML-1660 (для рынка России) используется картридж MLT-D104 с S3CC921
sergeih
Участник

26-09-2015 20:18

КОЮР, окей !
russashok
Новичок

04-12-2018 11:01

Здравствуйте! Извините что снова поднял старую тему, Но что бы не создавать новую) Кто ни будь может слить прошивку с нового не использованного чипа от картриджа d111s принтера M2020 ?
КОЮР
Участник

04-12-2018 15:12

russashok, помираю со смеху!
Для этого принтера, покупай каждый раз новый картридж.
Ну или новый чип, если найдешь...
russashok
Новичок

04-12-2018 16:52

Я просто хотел спаять с чипа флешку которая защищённая)) И в паять на место её обычную 24 серии))) и перепрошить её голливудская улыбка
Paidj
Участник

04-12-2018 22:20

russashok писал:
Я просто хотел спаять с чипа флешку которая защищённая)) И в паять на место её обычную 24 серии))) и перепрошить её голливудская улыбка

Я сам уже некоторое время не слежу за вознёй вокруг самсунга/ксерокса, но пару лет назад они отламывались прошивкой аппарата, возня вокруг чипа в катридже надёжных результатов не давала - в любой момент самсунг мог выпустить обновление прошивки задействующее очередную ступень защиты в своём чипе, о которой производители обманок узнавали только когда всё переставало работать.
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Заправка картриджа mlt-d111s
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы