Принесли в ремонт ML-1865. Горит красная индикация Драйвера устанавливаются, но не печатает. Заменил чип картриджа. Результат ноль. Состояние принтера не распечатывается. Если кн. печать экрана держать до момента, когда по второму разу начнет моргать индикация, печатает один лист. Полезной информации: что серийник не изменен, отпечатано листов 2036. Я уверен его прошивали. Задача вернуть принтер в исходное состояние. Нужна заводская прошивка или что-то в этом роде.
Спасибо за прошивки. Проблема с определением какой прошивкой шить. Принтер не позволяет определить прошивку. Система видит принтер готовым к работе но не печатает и ошибку не выдает. Status monitor для ml-1865 не нашел. Есть только для W, с вай-фаем. Буду звонить клиенту прошивали прошивали принтер или нет. Может вообще чип дохлый. Хотя поставщик еще не подводил меня.
Говорил с клиентом. Он сказал что принтер прошивали. Косая прошивка. Клиент, где-то в интернете, ещё что-то нарыл и решил сам экспериментировать. Отдал, пусть пробует.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике
)