Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

MITSUBISHI CT-25A2EST нет запуска строки

Список форумов» Телевизоры
АвторСообщение
Emoe
Участник

10-07-2006 22:13

Всем привет.Тв включается в дежурку- красный диод, пару сек , потом вкл.- загорается зел.диод и сразу выкл., оба гаснут и пока не выкл. сеть.Тв изза бугра. Отсутствует кадровая и немного из обвязки.Все восстановил. Детальнее- при вкл в деж.режиме идет чтение еепром, питание на мс44000 нет, к шине она не подключена.При запуске , на нее подается 5в , шину неуспеваю увидеть, видно только переход в 1 и сразу в отруб.Импульсов запуска на выходе не вижу.Чистую память проц прошивает. Питание на мс 5в идет с управляемой кренки.Мысли закончились , подкиньте свежую.
Вано
Участник

10-07-2006 22:28

Emoe писал:
Тв включается в дежурку- красный диод, пару сек , потом вкл.- загорается зел.диод и сразу выкл., оба гаснут и пока не выкл. сеть.
Андрей бп повидимому неправильно работает... вооще мицубиси начинается ремонт с поголовной замены электролитов.... ты это сам знаеш..самый хужий электролит в мицубиси... хотя видом красивый. но под каждым лужа..кадровая это первый признак бп. схемно сделано что может идти вразнос.. все чисть не пропускай ниодного
Emoe
Участник

10-07-2006 22:42

Возможно я что-то не досмотрел в кадровой, потому как строка не запускается , но по кадрам успевает проскочить пару десятков импульсов , на вид даже красивых.кадры запитаны от бп.Работа бп пока без подозрений, думаю что проц вырубает изза защиты.
Вано
Участник

10-07-2006 22:50

А ЧТО ТЫ ТУДА ПОСТАВИЛ....ТАМ СТОИТ TDAT178F//// не подумай что FS
Emoe
Участник

10-07-2006 23:09

Вано, Пьем пиво ты прав на все 100.бп загибался от строчки . Волшебная емкость в базе! Я ее пропустил! Кадровую воткнул STV с подпором на 7н.

опшибка не от строчки , а от кадровой.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телевизоры» MITSUBISHI CT-25A2EST нет запуска строки
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы