| Автор | Сообщение |
Growerr Новичок Сообщения: 17
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему...
В штатную магнитолу для L200, где уже был вставлен диск, попытались вставить ещё один CD. Второй диск влез до половины, и был извлечён. Первый диск выехал нормально с помощью Eject. Теперь диски вставляются не до конца (торчит ~1см), и выезжают с помощью Eject.
Разобрав магнитолу, увидел торчащую сверху пластмассовую деталь. На место она вправляться не хочет.
Помогите с мануалом сборки-разборки CD-привода, пожалуйста.

|
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1074
|
Данный привод и без мануала делается на ура ,а в мануале будет только детализация. |
|
Petro Участник Сообщения: 1979
|
Видать в детстве у Вас конструкторов не было. Подпружиненый металический рычаг должен отодвинуться к прижимному столику, после установления пластикового толкателя на место. |
|
|
VYACHIC,
когда разобрал механизм CR16, понял, что без мануала в таких делах никак не обойтись. Я ж не профи, а типа любитель
Petro,
да, детство у меня было трудным - с деревянными игрушками и т.п...
Я всё понимаю, что там куда должно отодвинуться. Но для этого придётся разбирать привод, поэтому см. ответ VYACHIC'у |
|
vlade Ярый Сообщения: 1925
|
| Growerr писал: | | Помогите, пожалуйста, решить проблему... |
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что такие мануалы существуют.
Это миф. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1148
|
| Growerr писал: | ,
............ Но для этого придётся разбирать привод, |
Вот это место особенно понравилось . Представь мы , дураки , так обычно и делаем . Разбираем их зачем то  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
блин на фотке видна неисправность даже разбирать не надо, просто снять крышку магнитолы верни всё на место.
Там работы на 10 секунд, 10 секунд могу поспорить за это время я его отремонтирую, по фото.  |
|
Petro Участник Сообщения: 1979
|
Серж66, ты видать Чумак Алан Growerr, ответь чесно - поборол CR16 ? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
так эта стандаоная неисправность был недавно такой |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 1088
|
|
|
Petro, конечно поборол, но со 2-го раза
CR16_assembly.wmv и CR16_disassembly.wmv - вот наши лучшие друзья!
Серж66, dak1ukr дело было в рейке, проскочившей на 1 зуб по шестерёнке (цифра 1) . После исправления (без разборки, просто поддел отвёрткой), деталь 2 подвинулась вправо и всё встало на свои места.

|
|
|