| Автор | Сообщение |
Valerij_dok Участник Сообщения: 59
|
Командник почистил, на модуле управления напряжения питания в норме, модуль EDRU 001 A, на проце
DMR 42
MIELE T.NR.
3050281
S22AB9401
Есть у кого опыт заморачивания с этим зверем? |
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 341
|
Valerij_dok, щётки смотрел? А симистор? У тебя же двигло не работает, с него и пляши. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Если вместе с этим ещё и дверь не открывается то это классический трабл. Устраняется за 10 минут. Но рецепт только продаётся. Просто в первый раз я потратил уйму времени и экспериментов пока нашёл решение. Не хотелось бы просто так задаром отдавать плоды своих усилий. |
|
|
Да с симистором всё ОК, двиг тоже в порядке. На счёт двери - верно, кнопкой не открывается, хотя блокировка то работает(концевик не дает питание на плату). Там какой то стабилизатор со сбросом L387A - может в нём дело? Alexzz, ну хоть намёк (на счёт классики) можно? |
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 341
|
Alexzz,  |
|
|
Решение найдено. После детального изучения компонентов на модуле. Действительно обидно было бы просто так указать на траблу. И я промолчу. Век живи - век паяй! Ну и даташиты читай!  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
Valerij_dok,  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1037
|
Valerij_dok, так а что хоть было? поделись, может приготится .... |
|
AleksVK Участник Сообщения: 53
|
Это может быть интересно только мастерам по стиралкам.Да и то,только тем у кого Миле эти встречаются. |
|
|
AleksVK,
| Alexzz писал: | | Но рецепт только продаётся. |
значит эта формула в силе... понятно! |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
А я кстати специально в открытую написал а не в личку чтобы подзадорить всяких шизанутых из флейма.
Просто тут спор возник, один из наших стал их защищать, дескать они уже хорошие. Вот я и показал кто есть кто. Клик сюда, там всё отлично видно кто насколько болен. |
|
|
| Alexzz писал: | | открытую написал а не в личку чтобы подзадорить всяких шизанутых из флейма. |
ну-ну ... задорься далее.  |
|