| Автор | Сообщение |
dmi1802 Участник Сообщения: 246
|
Информации куча. Но нигде нет единой прямой ссылки .Одни перекрестные. Для людей решивших заняться этим-сплошной гемор.
Ну собрал я джиг на 74НС05 и дрова ltp поставил и кучу прог скачал а конекта нет Питалово берется от включенной платы или от внешнего бп? Может у меня LTP порт битый???? Хотя микроновский тест говорит что все в порядке. Если кто знает ссылку на подробную инструкцию по сборке подключению и настройке ПО для програмирования внутрипроцессорных FLE-хов большая просьба  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10700
|
ну наверное зря для тебя ссылку на пошаговую инструкцию дают? И правда нихрена не понимаеш в этом: http://remont-aud.net/forum/90-18078-1 ? Там ведь даже думать не надо, только тыкай.
Добавлено 25-09-2012 21:21
| dmi1802 писал: | | Ну собрал я джиг на 74НС05 и дрова ltp поставил |
родная микроновская прога тебя с такой джигой нафиг пошлет. |
|
|
А нафига выкладывать такие схемки без адаптации???????????? |
|
|
а ты ленивый читать разбираться? тот джиг что ты собрал был не для микронаса изначально. Но мастер по программированию (для своей программы Постал2) подключил в ряд возможно эксплуатируемых. Тебе только осталось скачать программу с ЭТОГО сайта и прошить/считать свой микронас с этой джигой. |
|
|
Captain, Дык пробовал я по разному.Есть там инстр. но с пер. ссылками.Настрой идет при конекте,которого у меня нет при любой проге
Добавлено 25-09-2012 21:08
Ну ткните меня мордой в нужник
Добавлено 25-09-2012 21:10
Я просто хочу разобраться |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8451
|
| dmi1802 писал: | | Ну ткните меня мордой в нужник |
Держи!
И вообще, какой вопрос - такой и ответ.
А так, то у всех работает. |
|
|
|
|
Captain, Преблизно просмотрел. Варианты есть . Пробую завтра,но заранее  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2513
|
я вот такую джигурду собрал на коленке (немного упрощенная схема от LG вроде бы):
и законнектился програмкой Postal2 с первого раза, по инструкции на remont-aud
Проц был VCT6973G |
|
|
Сам виноват. Смотрел кривым глазом
Всем спасибо  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
|
|
andros, Эта тема чтоб с прогами разобраться
А прошиву искал уже после
У меня еще и живис стоит с шитьем |
|
|
а у меня 46 живис трупом на руках есть, микронас 8ка раслоился. И проца нету, и плата не поставляется, и с боя не нашел, и шить его бестолку.
Феном пройдешся - поработает пару часов. Не пройдешся такое показывает! Одним словом порнуха...
И почему это мне трупики не достаются, где делать ничего не надо? Шей, да шей в свое удовольствие.  |
|
|
Captain, скинь полную инфу.в личку |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12039
|
| Captain писал: | | микронас 8ка раслоился |
-был глючный 6-й в D44-м шарпе, пока перепаивал туда-сюда, восстановил работоспособность от "прожарки", попробуй и ты, терять-то нечего. |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | терять-то нечего. |
Мне порой кажется что техника просто не хочет идти к хозяивам. Найдет что сломаться и норовит остаться у меня. А телик британец, из последних, пока дживис не прекратил выпуск ТВ (LT-46S90BU)
я бы спалил проц нафиг, если бы это помогло. 400град при длительном прогреве дает жизнь на 2-3 часа. У него походу в камне оперативка отвалилась. ОСД идет на 5+, а изо не пробивается никак. Почти белый экран, с контурами изображения. Прикольно смотриться, как будто на бумаге выдавили. Часть изо проваливается в никуда, иногда пролетает строчками верное изо. Была грешная мысля на панель пустить.... |
|