| Автор | Сообщение |
Bob24 Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте!
Прошу помочь – нужна ссылка где скачать программу, или сама программа для программирования MICRONAS VCT49X3F PZ F1 000 (Телевизор LG. Шасси MC-049B)
Скачал на МОНИТОРЕ вот эту: http://monitor.net.ru/forum/micronas-download-21747.html , но она в каком то неопознаваемом формате...То есть мой ХР, формат этого файла, не определяет вообще, хотя скачал его как положено - все 4,69мб. |
|
Markus Lanz Предупреждений: 2 Сообщения: 217
|
Что именно не определяет ? Схема там в формате картинок jpg и bmp. Программу я заметить не успел в каком формате, (тк лимит ограничен, и жалко качать что мне самому не нужно, а в начале архива только и видно три картинки...) самый вероятный вариант - твоя XP не умеет работать с MSI-инсталляторами,
если он в msi-формате. Находишь в гугле что надо и ставишь.
Или у тебя архиватор рар вообще не установлен ?!
Ты уж поточней пожалуйста проблему изложи... |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 1086
|
А причем здесь XP? Установи хотя бы ACDSee, и все откроется. В архиве рисунки. С расширением BMP, JPG и TIF. |
|
|
| Markus Lanz писал: | Раскрыл скачаный архив, там папка, в папке этот файл. В свойствах пишет "Тип файла - файл"....
Наскачивал других прошивок - там хоть прописываются рвсширения, в гуглк, конечно найду.
Что именно не определяет ? Схема там в формате картинок jpg и bmp. Программу я заметить не успел в каком формате, (тк лимит ограничен, и жалко качать что мне самому не нужно, а в начале архива только и видно три картинки...) самый вероятный вариант - твоя XP не умеет работать с MSI-инсталляторами,
если он в msi-формате. Находишь в гугле что надо и ставишь.
Или у тебя архиватор рар вообще не установлен ?!
Ты уж поточней пожалуйста проблему изложи... |
RAR, конечно установлен)))
То есть моя операционка (ХР), формат этого файла, не определяет вообще, хотя скачал его как положено - все 4,69мб.[/quote]
Раскрыл скачаный архив, там папка, в папке этот файл. В свойствах пишет "Тип файла - файл"....
Наскачивал других прошивок - там хоть прописываются рвсширения, в гуглк, конечно найду.
Добавлено 01-06-2011 17:46
| dak1ukr писал: | | А причем здесь XP? Установи хотя бы , и все откроется. В архиве рисунки. С расширением BMP, JPG и TIF. |
ХР при том, что расширение скачаного файла (винда) она должна показывать, если он не марсианский? Или не обязана??
И зачем мне разглядывать его в ACDSee, если это прошивка, как было написано? |
|
|
Проверил. Действительно, с одним файлом "circuito eletrico do gravador" проблема. Определяется, как JPG, но не открывается. Видимо "битый". С остальными проблем нет. |
|
|
Прошу прощенья за невнимательность))!!! Это джиг!! А я ишу прошивку... |
|
|
Bob24, Какого именно файла? Название? У меня файлы имеют вот такой вид:
Ага, вижу ты уже разобрался.  |
|
|
| dak1ukr писал: | Bob24, Какого именно файла? Название? У меня файлы имеют вот такой вид:
Ага, вижу ты уже разобрался.  |
Да, но прошивка по прежнему оч нужна!
MICRONAS
VCT49X3F PZ F1 000
(Телевизор LG. Шасси MC-049B)
состав:
eeprom - 24C04/16
tuner - 6700VS0002F TAEW - G002D
power - STR-W6754R
vert. - TDA4863AJ
RGB - TDA6107JF
H - TT2170
Звук - LA42152 |
|
|
Bob24, Модель телевизора какая? LG....... |
|
|
| dak1ukr писал: | | Bob24, Модель телевизора какая? LG....... |
Да LG RD21FB36M
Только так и не смог найти на сайтах.
Может цифры не так переписал с задней стенки,
дома у меня - только плата. |
|
|
Нет такой модели в базе LG. Узнаешь модель, пиши. |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
|
|
| dak1ukr писал: | | Нет такой модели в базе LG. Узнаешь модель, пиши. |
RT21FB35M !!!
Добавлено 02-06-2011 13:03
С П А С И Б О !!!
Добавлено 02-06-2011 13:21
Visual I2C Version 3.1.7 - программа для работы с чипами MICRONAS VCT49xxI
А джиг уже собран.
Правильные файлы!!! То что надо, а я, балда, находил всё ерунду какую то... Еще раз Спасибо.
Не знаю - принято ли подобные темы помечать, как решенные, ну да ладно, потом правила почитаю, если надо - помечу. |
|
|
Прошил MICRONAS ! Всё заработало.
Однако, телик запоминает настройку программ, но не запоминает геометрию!!!
Может ли это быть из за не совсем родной версии прошивки?
Бумажка с родной версией на процессоре наполовину стерлась, хотя V6.03 DD79 - видно. |
|
|