Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программа MicroCap

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
авв
Гость 85.140.*.*

17-02-2007 00:07

Подскажите пожалуиста, где можно скачать программу MicroCap 7
или 8 русскую версию.
A.T.Tappman
Участник

17-02-2007 12:36

авв, есть русифицированная версия MicroCap 8. Но так как перевод сделан весьма коряво, то я её настоятельно не рекомендую ставить, ибо глючит. Ставь английскую. Есть конспект лекций Амелиной М.А. по 8-му MicroCap'у, вот им я и пользуюсь в качестве учебника.
Telebimbam
Участник

17-02-2007 18:49

авв, Emule
UnDetected
Гость 80.71.*.*

18-02-2007 17:36

может кто-то поделиться 7-й ? осло-линки не предлогать
Макс
Участник

18-02-2007 18:00

UnDetected, ну раз ослолинки не предлагать, то пробуй отсюда: http://connector.net.ru/lib/soft/ele/025.rar SPECTRUM MICROCAP V7.08
Aml
Гость 81.176.*.*

12-03-2007 01:52

авв, ребята русскую версию MicroCAP-8 поправили, вроде глючить перестала. Но, правда, я все равно по привычке пользуюсь английской. Да и описание на английскую рассчитано.
Русская версия лежит здесь - хттп://guapsoft.spb.ru/mc8/setup.exe (описание - в комплекте). Патч для исправления глюков - хттп://guapsoft.spb.ru/mc8/patch_for_menu/patch.exe
Английский исполняемый модуль (ставится в дополнение к руссифицированому в тот же каталог) - хттп://www.microcap-model.narod.ru/mc8.rar

UnDetected,, Проверенная версия MicroCAP 7.1.6 есть здесь - хттп://www.zabr.ru/mcap.html
Список форумов» Программное обеспечение» Программа MicroCap
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • программа для настройки Wi Fi
  • Программа для светодиодов
  • Программа для онлайн-ТВ
  • Программа счетчик
  • Программа PDF ---> DjVu

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы