| Автор | Сообщение |
Bеnzоррirеn Забанен  Сообщения: 40
|
Проблема с заменой драйвера MIC4422.
У кого есть на столе, как это выглядит в монтаже для варианта DIP, может кто сталкивался?
Выводы OUT - 6 и 7 нужно объединять в корпусе DIP ? |
|
poruchik Гость 80.84.*.*
|
Bеnzоррirеn, что совсем полный "аут" в мозгах?
Али перевести?
|
|
|
poruchik,
Ламер!
У тебя есть ответ на вопрос или только повод с надутыми щеками продемонстрировать доступные только тебе картинки из PDF ?
Если ответа нет, то это не твой инжИнеристый случай.
У меня до сих пор были платы где драйвера по выходу работали только с одного - 7-го (если не ошибаюсь) вывода.
Можешь прокомментировать целесообразность "объединения" и что там "объединяется"?
Комментариев от тебя не будет - даже в уклончивом ответе. 

|
|
poruchik Гость 80.84.*.*
|
Bеnzоррirеn, там черным по белому написано, что выводы должны быть внешне соединены вместе.
Ну задействовали один, значит на 9 амперов не грузят... или ламеры, как и ты, мог бы их прозвонить,
и убедиться...
Добавлено 13-12-2012 22:15
Даташиты надо полностью смотреть...
|
|
|
Сдуй щеки в назойливой демонстрации тупизны по доступу к PDF.
Мой вопрос продиктован целесообразностью | Bеnzоррirеn писал: | | У кого есть на столе, как это выглядит в монтаже для варианта DIP, может кто сталкивался? | И эта тема не с твоего уровня развития  |
|
poruchik Гость 46.211.*.*
|
Bеnzоррirеn, тебе, тупому быку, производитель микросхемы говорит: соединять!
Хочешь делать как китайцы? Вперёд...
 |
|
|
| poruchik писал: | | Хочешь делать как китайцы? | С тобою Дауном явно никто советоваться не собирался!
Ламер узколобый.
Ты тут не являешься представителем производителя наделенного правами толкования PDF в области канонов.
И уж тем более вменяемым специалистом, мнение которого можно учитывать с учетом уровня твоего отставания в развитии.
Указанные микросхемы имеют свои особенности а в моем случае используются с раздельными входами - например для управления скоростными электромагнитными клапанами в пневматике.
Так что оставь жалкие попытки выглядеть "умным" во всех случаях - вытри сопли и не суйся в темы где ты ни ухом ни рылом.
Обсыхай, до следующего раза. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5691
|
poruchik, Bеnzоррirеn, вам флейма мало для выяснения отношений? |
|
|
Доктор,
Где ты видел что я выясняю отношения?
Обеспечь возможность работы в рамках темы - мне нужно посоветоваться получить ответ на заданный мною вопрос с уровня тех кто "в теме".
Ограничь амбиции тупых ламеров воспринимающих схемотехнику по картинкам из даташита.
Если ответов в теме не будет - я разберусь сам.
А тупой спам я тут не заказывал.| poruchik писал: | | что совсем полный "аут" в мозгах? |
| poruchik писал: | | Ну задействовали один, значит на 9 амперов не грузят |
|
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 6992
|
| Bеnzоррirеn писал: | | как это выглядит в монтаже для варианта DIP | Bеnzоррirеn , Александр печатка для тебя аргумент ?

2012-12-14_133140.jpg 95,88 КБ Скачано: 182 раз(а)
|
|
|
rammer, Для меня это частный случай, не полная информация.
Мне бы лучше схему или плату с разделенными вводами
- Если это драйвер для полевиков (или трансформатор) то вопросы не возникают.
Мои микросхемы работают с электромеханикой.
- В работе появились платы где выводы 6 и 7 не звоняться накоротко пока проблем нет - но именно ЭТО меня и заинтересовало тем более в связи с заменой корпусов имеющих разное количество выводов.
- Есть же какие то соображения в разделении выводов на корпусах DIP, а тем более использования этого обстоятельства в схемотехнике.
И что бы избежать явных советов - проверить я ничего не могу они залиты компаундом. |
|