| Автор | Сообщение |
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Проблема такая, имеется целый архив из файлов с расширением mht.
Файлы созданные интернет экслорером (mht) открываются вполне естественным образом, а вот те которые я раздобыл ну никак - отображается одна аброкадабра в браузере.
Попробуйте своими браузерами открыть (не IE) может в этом проблема.
Соответственно образец файла который не открывается прилагаю в архиве.
Audio ways.zip 63,94 КБ Скачано: 1109 раз(а)
|
|
san06 Участник Сообщения: 111
|
пробовал та же фигня В ие абра..
проба.rar 279,73 КБ Скачано: 779 раз(а)
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2132
|
Странный файл ...  |
|
|
Дело в том что архив 37 метров весь из файлов такого типа, похоже с весьма полезной информацией. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2132
|
И Totalcmd не помогает ( в смысле декодировать и преобразовать в html ). |
|
|
Странно конечно, может конечно и кривые файлы, но чтобы такое количество - с трудом верится. |
|
vik57 Участник Сообщения: 206
|
| Цитата: | | Приложение которое использует файл .MHTML -штатный браузер сотового телефона Sony Ericson K320i сохраняет WEB-страницы в этом формате |
Это в Google информация! |
|
|
У меня под рукой нет сонерика, но если сопоставить объем встроенной памяти указанного телефона и общий размер содержимого архива, то маловероятно. Хотя .... щас на нокию себе скину. |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 663
|
Красивее всего получается в корейской, китайской и японской кодировках - похоже на осмысленный текст.
Ещё бы в переводчик засунуть. |
|
|
Нокия не понимает.
Полуян,
Там солюшены на мобильники, т.е. должен быть текст и картинки. |
|
|
Тёмен я, попробовал для интересу просто.  |
|
|
Дак я эти варианты все перепробовал сразу, сам не видел "вживую" содержимое этих файлов, а хотелось бы. |
|
|
|
|
Полуян, Ну дак san06, во вложении тоже самое показал. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2306
|
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4087
|
| каприкорнус писал: | | Странно конечно, может конечно и кривые файлы, но чтобы такое количество - с трудом верится. |
Может упакованы чем-то, нестандартно? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
Я конечно могу ошибаться , но это кусок некомпилированного mht , ИМХО - белый квадрат с тенями . |
|
suici Участник Сообщения: 37
|
| каприкорнус писал: | | Дак я эти варианты все перепробовал сразу, сам не видел "вживую" содержимое этих файлов, а хотелось бы. |
А нельзя ли самый первый кусочек глянуть ? Такое ощущение, что его просто запаковали чем-то и потом нарезали. Присоединенный архив непосредственно к mht отношения не может иметь никакого - в mht тэги не кодируются и "content-type" в любом случае должен присутствовать. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
Ссылки есть , но кодировка - ХЗ 
ХЗЧ.rar 58,41 КБ Скачано: 656 раз(а)
|
|
|
Архив .rar распаковывается без проблем, в архиве папки по которым упорядочены группы файлов размером в среднем от 300 до 50кб имеющие каждый свое имя.
Обратил внимание что все файлы соданы почти в один промежуток времени около 1 минуты.
В связи с этим имею два предположения:
1. Файлы являются частью программы и имеют схожее расширение с файлами открываемыми интернет браузерами.
2. Файлы групповым методом были переконвертированы и без проверки выложены.
Так что архив пока удалять не буду, может у кого всетаки решение найдется. |
|
|
| каприкорнус писал: | Архив .rar распаковывается без проблем, в архиве папки по которым упорядочены группы файлов размером в среднем от 300 до 50кб имеющие каждый свое имя.
|
Ну так первый файл группы можно выложить ? Хотя лучше целиком одну из папок, конечно. |
|
|
Ну первый по порядку файл или папка это уж как мой файловфй менеджер разложит их - по дате алфавиту и т д.
Для выкладывания здесь папки целиком существует ограничение на архив в 500кб.
Так что вот одна из папок подходящего размера целиком.
3230.ZIP 410,59 КБ Скачано: 602 раз(а)
|
|
|
| каприкорнус писал: | Ну первый по порядку файл или папка это уж как мой файловфй менеджер разложит их - по дате алфавиту и т д.
|
Ну тут я хотел первый "из списка с одинаковым начальным названием". Но это не помогло. Есть такой онлайн-сервис http://mark0.net/onlinetrid.aspx, определяющий большинство типов файлов, эти он не идентифицирует. Как вариант, посмотеть на покете. Что они все-таки не битые, видно по одинаковой начальной сигнатурке 3D 17... |
|
|
Будем считать вопрос решенным - файлы в печь.  |
|