Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Mersedes Benz sound 4000

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
ABDU
Участник

11-01-2007 18:06

Прочел память с помощю Motorola Cracker 7, сохранил, хотел вычислить код с помощю калкулятора Carradio EEprom Code Reader V1.10 (выбрал Grundig sound 4000), открываю дамр, не признает дамр. В чем моя ошибка? В каком формате сохраняет дамп Motorola Cracker 7? Если дело в формате, киньте пожалуйста конвертером. С этим моделом первый раз. Поэтому затрудняюсь с адресом кода.
ALES
Шпиён
Шпиён

11-01-2007 18:37

TARAS+, извини... недовольство, огорчение это выше моих сил....

ABDU писал:
Прочел память с помощю Motorola Cracker 7, сохранил, хотел вычислить код с помощю калкулятора Carradio EEprom Code Reader V1.10 (выбрал Grundig sound 4000), открываю дамр, не признает дамр. В чем моя ошибка?

потому что Вы - @сёл!!! мои поздравления.
там код в явном виде и ничего вычислять не нужно! за всё существование фирмы Грюндиг, алгоритм записи в процессорах не менялся ни разу!
Taras+
monitor.net.ru
/

11-01-2007 20:49

ABDU,
Я в шоке об том аппарате все разложено пополочкам все лень читать злость

ALES,
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Mersedes Benz sound 4000
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Mersedes Benz sound 4000
  • Mersedes-benz BE 4143 sound 10
  • Mersedes sound 4000 как узнать код?
  • Mercedes-Benz Sound 4000
  • Mercedes-Benz Sound 4000 Раскодировка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы