• Конференция по ремонту» Другая аппаратура» БУ АКПП Mersedes 308D

• MikDug21-12-2005 01:04
      Незнаю можно ли обратиться здесь с такой проблемой, если нет, то то где можно?
      перестала переключаться от 1 до P, а от Р до 1 без проблем. Дело в блоке управления АКПП. Сам я машинами не занимаюсь. Куда не возили машину - у нас никто не берется, говорят ищи блок управления. Шурин принес мне, просит сделать...... С первого взгляда , без схемы, подозреваю VND10B - DOUBLE CHANNEL HIGH SIDE SMART POWER SOLID STATE RELAY. Помогите, кто сталкивался, любой совет, может где есть схема??? ПЛИзззз

MICHAIL21-12-2005 01:54

puhovick21-12-2005 23:03
      Если ты сам машинами не занимаешься, то не за чем и браться
      диагностики у тебя нет, поэтому отдай специалистам по АКПП

MikDug22-12-2005 00:30
      Чтобы найти такой сервис, который будет ремонтировать блок - я сомневаюсь что это возможно - однозначно скажут менять целиком, а блок редкий(7 кнопок - 1234NDP -рычага нет никакого) и стоить он будет нормально, а до Москвы 400 км, до Минска 270 км. Да и блок я не сказал бы, что сильно сложный. Какова альтернатива puhovick ?

MICHAIL22-12-2005 01:56
      Да никакой.Здесь форум по ремонту отнюдь бытовой в большинстве техники.
      Даже! если найти какую-то сервисную документацию,а такое , в принципе возможно , то принципиальных схем там не будет,только схема подключения к авто. Говорю так,потому что знаю,что творится в авторизованном сервисном центре БМВ - попытки вытащить хоть что-то по автомозгам ни к чему не привели.Нет у них такой доки,да и не нужна она,блок компа меняется целиком.

Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75010