| Автор | Сообщение |
ник занят Участник Сообщения: 45
|
DVD полностью исправен.
Состав аппарата:
MT1389DE, CD5954, надпись на наклейке флешки 8934e-6 LISH-T234 QH-SDV350, K4S641632H-UC60
пробовал сливать прошивку через 4 версии mktools и через 2 вида шнурка (на транзисторах и на max232 с внешним ип), во всех случаях в программе пишет LOG: Start to backup
LOG: Init OK и дальше тишина, прошивкой dvd раньше никогда не занимался, всю инфу взял отсюда
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=68714
rx, tx у MT1389 на 106-107 ноге, сигнал на одну приходит на другой пусто. пробовал менять драйвер ком порта и установки в биосе - результата 0. Залить свою прошивку тоже не удаётся.
PS: поиск и моск юзал, не помогло)
|
|
ФАРТ Участник Сообщения: 1071
|
ник занят, так спалил к этому времени проц - об этом размышлял? Или выводы перепутаны.
|
|
Рогатка Участник Сообщения: 63
|
Тоже долго воевал с перепрошивкой Erisson 1952. Перебрал все варианты со шнурками, программами, питанием MAX232 (MAX3232), заземлял и комп и DVD, com-порты мучал. Думал уже сжёг проц... Попробовал на другом компе и всё прошилось без проблем. Народ с таким тоже сталкивался. Сейчас собираю переходник COM-USB. хочу для себя добить эту тему. Пробуй и всё получится!
|
|
|
| ФАРТ писал: | | ник занят, так спалил к этому времени проц - об этом размышлял? Или выводы перепутаны. |
аппарат работает нормально после всех манипуляций, не думаю что убил проц
| Рогатка писал: | | Тоже долго воевал с перепрошивкой Erisson 1952. Перебрал все варианты со шнурками, программами, питанием MAX232 (MAX3232), заземлял и комп и DVD, com-порты мучал. Думал уже сжёг проц... Попробовал на другом компе и всё прошилось без проблем. Народ с таким тоже сталкивался. Сейчас собираю переходник COM-USB. хочу для себя добить эту тему. Пробуй и всё получится! |
спасибо, сегодня вечером попробую на другом компе
|
|
|
аа.. я лоханулся , скачал файл со схемой на MT1389, по нему глянул 106-107 нога Rx-Tx, отсчитал от 128-й ножки 21ногу и подсоединил шнурок. Сегодня глянул а у проца 216 а не 256 ножек ! Кто знает куда подключить Rx-Tx помогите, нигде не нашёл на 228 ног распиновку.
Приведу всё что написано на процессоре:
MT1389DE
0611-EESL
FL336310
|
|
Santei Участник Сообщения: 192
|
ник занят, Так ты чё мозги паришь ? там должен быть разъём на плате соответствующий( либо место под него) подпаивайся к нему и всё.
|
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 303
|
| Santei писал: | | ник занят, Так ты чё мозги паришь ? там должен быть разъём на плате соответствующий( либо место под него) подпаивайся к нему и всё. | | ник занят писал: | | отсчитал от 128-й ножки 21ногу и подсоединил шнурок | Завязывайте ножки считать на мамке должно быть место под 4-ногий разъём. Крайние ноги - питание и GND, посредине Rx и Tx.
|
|
Santei Участник Сообщения: 192
|
prof75, именно так 
|
|
|
всем спасибо, разьём действительно есть) прошивка скачалась\залилась без проблем
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|