Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MERCURY iXA-530 512Mb распиновка USB кабеля и зарядного уст.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Левшов Алексей
Участник

31-03-2008 13:46

Здраствуйте принесли MP3 FLASH плеер MERCURY iXA-530 512Mb, чтобы подобрать к нему зарядное устройство и USB кабель.Разьем 2,5 мм,питание я думаю 1 и 4 ножка четырех контактного разьема. А вот как быть с USB кабелем незнаю.
ISKUSNOFF
Новичок

08-04-2008 14:17

У меня проблема с MP3 плеером DIGMA. Хочу сделать ЗУ от сети, а не от USB компа. Пробовал от ЗУ для сотового MOTOROLA, не заряжает. После подключения просто включается в рабочий режим. Пробовал на разъем подать на 1 контакт "+" на 4 "-". Результат такой же, как от ЗУ. Как решить проблему!?
Alexstar5
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

08-04-2008 19:38

Средние провода по которым идут данные нужно через конденсаторы садить на "-"(минус). А вот номинал я не помню , но експериментально можно подобрать.
pavel-pervomaysk
Your editor

08-04-2008 20:10

Вот это я рисовал сам и работает оно уже больше года постоянно включеное в розетку гы-гы , работает коректно , главное резисторами шины USB прижать к земле .
Все очень красиво упаковалось в польский корпус Z-10A . Будут вопросы по изделию рад выслушать .

Зарядное от сети для МР3 плеера.rar  5,94 КБ  Скачано: 857 раз(а)
  Z-10A Viper22.rar  12,41 КБ  Скачано: 686 раз(а)

ISKUSNOFF
Новичок

11-04-2008 08:07

Спасибо pavel-pervomaysk за информацию.

Служба технической поддержки DIGMA ответила на мой вопрос по возможности заряда от сетевого ЗУ дословно следующее:

Спасибо, что обратились в службу технической поддержки DIGMA.
Распайка разъема у этого плеера самая стандартная.
Проблема только в том, что без подсоединения к ПК, просто от сетевого адаптера
зарядка этого плеера не предусмотрена в принципе.javascript:emoticon('голливудская улыбка')
голливудская улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MERCURY iXA-530 512Mb распиновка USB кабеля и зарядного уст.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • Распиновка зарядного устройства SAMSUNG YP-T9B
  • Нужна распиновка зарядного устройства SAMSUNG YH-J70
  • Samsung YH-J70 распиновка кабеля
  • Распиновка кабеля SAMSUNG YP-Z5F
  • Распиновка юсб кабеля IRIVER H10

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы