Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MercedesBenz Sound 4000a раскодировать.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Олег МД
Участник

27-05-2006 11:56

Первый раз делаю такой апарат.При включение сначала пишет EROR а потом FF ER FF.Подключаюсь MAX 232,нет конекта.Подскожите кварц обязательно надо менять?
58 Reset
59 Mod B
60 Mod A
61 RxD
62 TxD
alex16101
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

27-05-2006 12:36

error-пишет потому что слетел дамп-надо будет заливать новый.59н сади на корп.60н нетрогай.шину и ресет отреж от схемы-кварц на 8 мег.если мотором версии6.2 то кварц можно не менять.дамп если надо пришлю-но для начала добейся коннекта...-а чем читаешь то ???какой прогой??
ALES
Шпиён
Шпиён

27-05-2006 14:20

alex16101 писал:
шину и ресет отреж от схемы

вот после таких "советчиков" и приходят магнитолы с расх@яренным монтажом! злость млять, куда не плюнь - везде губители! недовольство, огорчение злость злость злость

Олег МД, НИЧЕГО РЕЗАТЬ НЕ НУЖНО!!! Кварц поставь на 8 мег, коли нет нормального прогера.
alexcom
Участник

27-05-2006 20:49

Резать действительно не надо,если небудет конекта отпаяй с другой стороны платы два чиповых резика (1к) по шине RxD и TxD улыбка
fsem
Участник

27-05-2006 21:59

ОлегМД в почте рабочая прошивка и остальные прибамбасы.В своё время я потерял дамп только из-за того что не поменял кварц.Сейчас ,когда совремённые прогеры позволяют выставить частоту с точностью до герца прочесть
и записать 11КА4 не такой уж большой труд. ALES я не в обиде за "адрес шины I2C", жаль далеко живём друг от друга, хотелось бы пообщатся вживую, может чего-то я и научился, но ноги резать не впрямом смысле ,а освободить от остальной схемы.Резистор поднять , дроссель и т. д.На Xproge не подымеш ногу питания проца -долго будеш ждать коннекта.Не советчики виноваты в расх@яреном монтаже,а дураки которые не глядя хватают нож и вперёд.Не менш твоего леплю ,собираю по осколкам маги.
ALES
Шпиён
Шпиён

27-05-2006 22:12

fsem, у меня с alex16101 свои разборки, так что на это не обращай внимания. Нет

Что же касается сабжа, то в нём вообще ничего разать, поднимать, отпаивать, блокировать, не нужно! Есть прогер с регулировкой обмена - гут. Нету - меняем кварц. И всё. улыбка

fsem писал:
В своё время я потерял дамп только из-за того что не поменял кварц.

нет, не из-за этого. защита была активирована.

fsem писал:
жаль далеко живём друг от друга, хотелось бы пообщатся вживую, может чего-то я и научился

например мировоззрение поменял бы? улыбка
fsem
Участник

27-05-2006 22:53

С мировозрением у меня всё в норме .Я принимаю жизнь какова она есть, подстраиваюсь под неё,но упаси Бог не хамелеоничиваю.А в моих краях очень трудно быть самим собой.
Nobody
Nobody cares

27-05-2006 23:24

"Ну, собой-то ты будешь всегда" (с) Форрест Гамп
Валите оба в личку, ну или аськи себе заведите.
ALES
Шпиён
Шпиён

28-05-2006 02:00

Nobody, улыбка Есть! Будет сделано! > лс
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» MercedesBenz Sound 4000a раскодировать.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Mercedes Benz SOUND 4000A
  • Mercedes Benz Sound 4000A -помогите разобратся
  • Магнитолу VW SOUND 1 RDS помогите раскодировать
  • Автомагнитола MercedesBenz HA1111 PROD
  • SOUND 2 .2007 RDS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы