| Автор | Сообщение |
Pilot-by Участник Сообщения: 332
|
Доброго времени суток, несколько необычный вопрос. как снять магнитолу с этой машины, никак не соображу, может кто сталкивался. Магнитола штатная, машина 2001 года. фото прилагаю. снизу под энкодером и с другой стороны напротив есть прорези. Заранее благодарен за возможные идеи.

|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Pilot-by писал: | | снизу под энкодером и с другой стороны напротив есть прорези. |
Pilot-by, туда засовывают специальные ключи, вот такие: http://www.amazon.de/dp/B005MINLYC/?smid=A19V64EWCW5BF6&tag=preisv ...
А вообще тебе будет проще подъехать на любой автосервис, где ставят магнитолы, и попросить их вынуть. Причём полностью вынимать не надо, достаточно только снять с защёлок и заклинить, чтобы обратно не села. |
|
poruchik Гость 193.17.*.*
|
| Pilot-by писал: | | как снять магнитолу с этой машины |
А хозяин в курсе?  |
|
|
Генчик, да где их искать в нашем селе.... спасибо за подсказку, счас буду ключом заниматься. попробую сделать. Кстати лоток что под ней вытащил уже. и даже мафон, одна сторона пошла. под энкодером ещё держит.
попробую счас пилкой для ногтей. прорезь так полагаю, что бы зацепиться, и за кольцо потянуть?! но подтолкнуть то уже изнутри могу.. ))
poruchik, это моя.  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Pilot-by, я конкретно с Мерсами не сталкивался, но принцип один и тот-же везде, несмотря на различную форму ключей. Как только высвобождается защёлка, нужно вытягивать магнитолу за эти кольца. А ты уже можешь подталкивать рукой. |
|
|
Генчик, да, всё верно. уже вытащил, большое спасибо. вот фотки как замок устроен.
счас буду в ней сидюшник смотреть, не читает что то. может чисткой обойдётся 

|
|
Vohra Участник Сообщения: 140
|
Pilot-by,
Ты меня извини дружище, хотел спросить тебя.Ну чем ты снимаешь и как снимаешь? (Все в тумане, резкости нет, и это не редкость и и относиться ко многим ) Я пробовал повторить , чем только не снимал, осталось только в темноте полной фоткнуть и через витрину аквариума , ну не получается так плохо как у тебя.Ну как можно снять вещь размером чуть ли не с колесо с таким плохим фокусом.  |
|
|
Vohra, хорошо учту, телефоном снимаю, раритет самсунг Е-840. |
|
tmaster Участник Сообщения: 793
|
Vohra, Ты наждачкой по стеклу мобилки и у тебя получится.  |
|
Vohra Участник Сообщения: 140
|
tmaster, Не догадался  |
|
|
tmaster, ты типа подъебнуть меня решил?? |
|
SERG Участник Сообщения: 832
|
хорошая отмычка из пластин жескости "дворников", тех которые в резинку с боков вставляются. |
|
tmaster Участник Сообщения: 793
|
Pilot-by, Ни в коем случае у меня на 6233 просто такоеже. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|