Как можно перестороить шаг радио на этом аппарате?
Аппарат Mercedes CM2396 by Alpine, снят с мерса С220 американца.
есть очень похожий на него внешне Becker 1650, именно используя его калькулятор я и разблокировал магнитолу.
Раскод смог сам осилить а вот по поводу радио никак не найду
Значит такого решения как на Кларионах или Кенвудах не существует?
У нас слишком много хотят за переделку в сервисе (около 25-30 уе)
что не есть хорошая цена за покупку радио.
Если можно было бы что-то на плате переделать, сделал бы, но вот чем и как дамп считывать незнаю, да и времени лишнего нету
Siemens S75, Вы специалист ? Вы можете определять стоимость такого рода услуг?
Из выше Вами написаного, Вы им некоем образом неявляетесь .
Цена неустраевает, так неотдавайте в сервисс, так слухайте
Небось когда придешь с проблемой в мобильнике и тебе скажут за модель 2000 года цену в 20 баксов материться долго будешь
Почему нельзя спускать цены на морально устаревшие устройства учитывая что переписать дамп не такая уж сложная опреция.
Нельзя говорить о большом количестве потерянного времени на ремонт данного аппарата, также можно сказать что модель довольно распространенная.
Уже покапался..., на работе программатор есть.
Будем дальше искать
Совершенно верно!
Это сделает и обезьяна.
Что мешает самостоятельно разобратся в проблеме? И ради БОГА, хоть даром делайте.
У меня нет проблем с мобилами. просто обращаюсь к специалисту у которого имеются собственные решения.
Вот так вот банально.
И...давайте заниматся каждый своим делом.
Успехов.
Siemens S75, знаете разницу между раскодером и анлокером? первый работает головой, а второй руками. потому как без халявных прог коннекта в инете и прошивок, Вы - ноль . Сможете поспорить?
Siemens S75 писал:
Почему нельзя спускать цены на морально устаревшие устройства учитывая что переписать дамп не такая уж сложная опреция.
Siemens S75 писал:
сделал бы, но вот чем и как дамп считывать незнаю, да и времени лишнего нету
не смешите народ. чесслово промолчал бы, но от такой вопиющей лени и расхлябанности прям слов нет!
Запомните - клиенту пох какого года аппарат! Потому что основной аргумент - " а мне там сделали за пять баксов". Не нравится цена - пшёл нафиг. Млин, наверное не зря я анлокеров недолюбливаю в душе...
Развели тут детский сад...
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)