| Автор | Сообщение |
VITEK Участник Сообщения: 67
|
Принесли магнитолу, отключили аккумулятор и теперь не знают код.
Не могу считать дамп
Проц не коннектится, подсоединил
TXD - 62
RXD - 61
RES - 58
MODA, MODB - 59, 60 - GND
Пробовал motor 6.0 и 6,2
кварц на 56-57 ногах стоит 8.6640МГц, подкидывал на 8.00 МГц, TXD и RXD местами менял результат тот-же
процессор: ZC439148CFN
WKC5L MC-05
1E59B
QQAR9840
серийник начинается DB1160
подскажите, может,что-то не так я делаю |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
Он иногда долго конектится , ждите. |
|
|
Я ждал и 20 минут и 30 минут. может еще дольше ждать? |
|
|
да нет , 1 - 2 максимум я ждал ранее. AThlon 3200 AM2 и мотокряк 6,2. Ноги поднимал. |
|
|
А ноги обязательно поднимать? |
|
|
Да можно и не поднимать и жать по пол дня пока конект будет , я вроде нормально написал.  |
|
|
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
питание на м-толу подаёшь? Поднимать ничего ненадо.
1 минута. |
|
daytek Новичок Сообщения: 14
|
Пробуй менять Tx Rx на процессоре в магнитолле у меня проканало!
По поводу поднятия ног -НЕТ все и так прекрасно коннектится проверь все питания и уровни ! Если надо подтяни. |
|
|
проверь, чтоб вход был с выходом, смысл играть в лотерею? |
|
|
Я первый раз пробую раскодировать такую автомагнитолу.Питания нормальные,пробовал уже по всякому и TXD и RXD менял местами и стабилитроны откидывал на MAX232. всеравно не считывает. Потом подключаешь магнитолу, пишет 4 - - - - . Может нужна какая-то последовательность в подключении или я ошибаюсь? Или может я не так собрал адаптер на MAX232. Я подключал по этой схеме:
mc5-11.GIF 34,58 КБ Скачано: 490 раз(а)
|
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Подключи как на рисунке , питание на аппарат не подавай и коннект будет с первого раза , мотор 6.2 кварц выбрать 8.664 , MOD A MOD B на общий ( общий программатора тоже естественно ) .

|
|
|
Всеравно нет коннекта. Только теперь включаешь магнитолу, пишет ERROR 1.
Добавлено 13-05-2010 14:41
А сколько надо выставлять значение на Reset duration? Там стоит 800 ms. |
|
sman Участник Сообщения: 1419
|
не помню(давно было)кажется однажды кварц на 7 с копейками ставил,ничего не резал но конектился 1-2мин,а с родным не работал |
|
|
Да все работает с родным 8,664 МГц , крякером который я выкладывал здесь конектилось как я и написал , просто нужно правильно установить частоту не через точку , а через запятую вроде , я уже точно и не помню , давно это было , ноги усарт я обрезал скальпелем прямо под проц , затем вешал акуратную сопельку и все гуд было.
Я их крякером именно в спринтера около 10 шт сделал. Даже ремонтировал ради спортивного интереса , приемник у них уж очень класный и звук отличный.  |
|
|
частоту выбираешь из стандартных в прграмме, резать ничего ненужно. Дуратион менять ненадо. Незабыть подать питалово. Иногда подождать минутку. Соблюдать контакт под шапкой! Во всех смыслах.  |
|
bahadur1987 Участник Сообщения: 103
|
VITEK от схемы подай 5v на ножки процессора 1, 68 на магнитолу питание не подавай.
Добавлено 16-05-2010 11:39
коннект будеть с первого раза. |
|
|
Пробовал по разному, все равно нет коннекта. Сейчас вообще магнитофон не включается. Может у кого есть схемка на MAX232 к Motocracker, в инете смотрел, все подключения по разному.
motorola.rar 6,52 КБ Скачано: 433 раз(а)
motorolla interface.rar 40,23 КБ Скачано: 419 раз(а)
|
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 329
|
|
sman Участник Сообщения: 1419
|
VITEK, схему которую ты выкладывал-работает,проверено |
|
|
Тему закрываю, клиент не захотел ждать. Всем спасибо за участие!!! |