| Автор | Сообщение |
третий Участник Сообщения: 211
|
Всем доброго . Вопрос к тем кто сталкивался с данной проблемой . Аппарат пришел с битой выходной TDA7454 . Заменил на 7560 с доработкой . Аппарат пошел но через 30 секунд вырубается . На дисплей выводит надпись "PROD" . Суть вопроса . Проблема в дампе или в железе ? В поиске про такую проблему ничего не нашел Тем более это ALPINE ... Еще момент . Родная битая но по выходу . Аппарат с ней включается и звук выдает но слабый и с хрипами . С ней тоже проявляется этот дефект |
|
AllUnlocker Участник Сообщения: 57
|
Поставь аппарат в авто.  |
|
Dimon2008 Предупреждений: 1 Сообщения: 225
|
магнитола привязана к авто.Лечится коректировкой дампа. |
|
|
Dimon2008 , спасибо . Будем работать ! Кстати . В машине тоже самое |
|
|
|
|
AllUnlocker , клиент божится что родной и что все работало нормально до замыкания проводки |
|
jurij+ Участник Сообщения: 618
|
А ты верь,верь что клиенты говорят.  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3426
|
| третий писал: | | клиент божится что родной и что все работало нормально до замыкания проводки |
Вспомнилась мне история когда вытянул балалайку с машины , типа почистить , перестало работать , я ей диск , а он на плату упал , спрашиваю вы его слушали вообще ?
Да ! Пиздец что не вериш пару дней назад музон был но видать запылился и не читает , когда я им его показал сразу доказательства пропали .  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2581
|
pavel-pervomaysk, ото приколист. |
|
|
А как он , сволочь , опознает машину хоть ? У него ничего вроде не было лишнего по управлению . Обычный евроразъем . Верхний ряд чейнджер , я так понимаю . Еще есть слот с оптикой . Рядом с антенным входом еще один маленький . Навигация ? |
|
Ruha Участник Сообщения: 395
|
Обычно третий штекер забывают воткнуть.просто не находят его в авто.
Добавлено 05-03-2009 23:38
:-) |
|
|
Третий! Ищи третий.  |
|
|
|
|
Taras+ , все будет обязательно . Тему не забросил . Жду пока клиент вернется с аппаратом . Отдавал для проверки |
|
|
На установке намудрили Сейчас клиент отзвонился . На другой установке поставили видно все по местам , аппарат пошел как положено . К сожалению аппарат ушел без изъятия дампа Тему закрываю .  |
|
|
третий, жаль канечно.  |
|
|
Очередной раз убедился что клиент есть клиент . Попросил аппарат на час что бы снять то что нужно .... Не дал " ... Ты что ? " |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|