Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Medion (Vestel 17MB70) озадачил, туплю...

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Sergej
monitor.net.ru
/

15-07-2014 22:30

Подобрал знакомый на местной помойке несколько телевизоров. гы-гы
Дело не новое - он там работает, раньше мне всё ноуты таскал, а тут решил профиль поменять - несолидно, пнмшь..

Я пока разобрал один, по паспорту Medion MD30572 EC-A , в девичестве мозги от Vestel 17MB70-5P V1
Суть проблемы - тело стартует и пишет на экране "нет ни одного канала, идите настройте"
Ладно, пробую настроить - авотфиг, в меню заходит, но ничего активного нет. Только один пункт, где, впрочем, и поменять ничего не даёт...
Зная любовь местного населения к паролям и подобной хрени, предполагается то ли деактивация настройки от детей, то ли Hotel mode..
Кто с подобным встречался?

На плате 3 микрухи 24-й серии - если кто-то поделится дампами, буду признателен, нет - пусть клиент везёт туда, где взял улыбка
Пинки в нужном направлении приветствуются..

Если фотосессию выложить надо, то чуть позже, из дома.
Слитые дампы 24-х прикладываю. Пробовал с ними поиграть - такое чувство, что весь алгоритм задаётся U103.
FF её забивал - телик умирает..

Medion_MD30572 EC-A.rar  6,75 КБ  Скачано: 979 раз(а)

Генчик
Гость 92.229.*.*

15-07-2014 23:28

Sergej, ну ты как впервые замужем. гы-гы Заходишь на сайт Медиона, выбираешь сервис, вносишь в поисковую строку MSN номер (указан на шильдике) и читаешь юзверь мануал. А там должно быть сказано как сбросить пароль.
Sergej
monitor.net.ru
/

15-07-2014 23:51

Генчик, а в теликах я такой и есть (лет 5 только ноуты), на истину не претендую гы-гы
Если, разумеется, дело в пароле.. подробности уже завтра, дома ничего, кроме рабочего ноута.
Транзістор
Участник

16-07-2014 05:47

Sergej писал:
Зная любовь местного населения к паролям и подобной куйне, предполагается то ли деактивация настройки от детей

Вся защита от детей в Vestel состоит из блокировки клавиатуры на телевизоре.
Sergej писал:
то ли Hotel mode..

Заходиш в сервис (меню - 4725) и ищеш графу Hotel mode
Sergej писал:
Ладно, пробую настроить - авоткуй, в меню заходит, но ничего активного нет.

Вполне возможно, что он у тебя стоит в режиме AV (или другой какой нибудь вход). Кнопкой "выбор источника сигнала" выбери TV.
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Medion (Vestel 17MB70) озадачил, туплю...
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы