| Автор | Сообщение |
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5050
|
Подобрал знакомый на местной помойке несколько телевизоров.
Дело не новое - он там работает, раньше мне всё ноуты таскал, а тут решил профиль поменять - несолидно, пнмшь..
Я пока разобрал один, по паспорту Medion MD30572 EC-A , в девичестве мозги от Vestel 17MB70-5P V1
Суть проблемы - тело стартует и пишет на экране "нет ни одного канала, идите настройте"
Ладно, пробую настроить - авотфиг, в меню заходит, но ничего активного нет. Только один пункт, где, впрочем, и поменять ничего не даёт...
Зная любовь местного населения к паролям и подобной хрени, предполагается то ли деактивация настройки от детей, то ли Hotel mode..
Кто с подобным встречался?
На плате 3 микрухи 24-й серии - если кто-то поделится дампами, буду признателен, нет - пусть клиент везёт туда, где взял
Пинки в нужном направлении приветствуются..
Если фотосессию выложить надо, то чуть позже, из дома.
Слитые дампы 24-х прикладываю. Пробовал с ними поиграть - такое чувство, что весь алгоритм задаётся U103.
FF её забивал - телик умирает..
Medion_MD30572 EC-A.rar 6,75 КБ Скачано: 979 раз(а)
|
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
Sergej, ну ты как впервые замужем. Заходишь на сайт Медиона, выбираешь сервис, вносишь в поисковую строку MSN номер (указан на шильдике) и читаешь юзверь мануал. А там должно быть сказано как сбросить пароль. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5050
|
Генчик, а в теликах я такой и есть (лет 5 только ноуты), на истину не претендую
Если, разумеется, дело в пароле.. подробности уже завтра, дома ничего, кроме рабочего ноута. |
|
Транзістор Участник Сообщения: 961
|
| Sergej писал: | | Зная любовь местного населения к паролям и подобной куйне, предполагается то ли деактивация настройки от детей |
Вся защита от детей в Vestel состоит из блокировки клавиатуры на телевизоре.
| Sergej писал: | | то ли Hotel mode.. |
Заходиш в сервис (меню - 4725) и ищеш графу Hotel mode
| Sergej писал: | | Ладно, пробую настроить - авоткуй, в меню заходит, но ничего активного нет. |
Вполне возможно, что он у тебя стоит в режиме AV (или другой какой нибудь вход). Кнопкой "выбор источника сигнала" выбери TV. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|