| Автор | Сообщение |
Nickolay Новичок Сообщения: 14
|
Не могу найти схему на эту модель, возможно проблемма в преобразователях DC-DC. Помогите! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3226
|
Nickolay, А что ты уже проверил ? И какой индикации нет ? Вообще изображения нет, или изображения и подсветки ? Шлейф целый ? |
|
|
Нет меню и изображения. На мониторе развертка без изображения. На преобразователях DC-DC по одному напряжению. |
|
|
Небольшая неточность. На преобразователях DC-DC отсутствует по одному напряжению. Шлейф целый. DC-DC конверторы TL1466i, Z1464. Где можно найти схему? |
|
|
Nickolay, выложи фото внешнего вида камеры, есть подозрение, что это клон от Самсунга. |
|
|
Я думаю, что это клон самсунга VP-D70 или VP-D80. Фото в формате djvu не разрешено, посылаю в формате jpg.Если возможно, ссылочку на схемку самсунга или хотя бы конверторов dc-dc.

|
|
|
VP-D70 вечером выложу мануал в файлы |
|
|
Залил, смотри  |
|
|
Wlad, за схему спасибо. Буду разбираться. |
|
|
К сожалению схемы практически не читаемы. На схеме DC-DC не смог прочитать ни одного напряжения, ни названия элементов. Если кто имеет читабельную схему, дайте ссылочку. |
|
|
Nickolay, лучше не ищи, это оРиГинал от СамоГо великого Самца !!!! Вот с такой документацией и работаем А они сволочи еще и выеживаются  |
|
|
К сожалению советов больше наверное не будет. Тему надо закрывать. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 371
|
| Nickolay писал: | | Если кто имеет читабельную схему |
Nickolay, от VP-D80 читабельная подойдет?
Добавлено 31-07-2007 10:53
http://webfile.ru/1483805 |
|
|
Спасибо, у меня она есть. Схема преобразователя наиболее близка от VP-D55, тоже хорошо читабельная. |
|