Добрый день!
Попался тут в ремонт аппарат Odeon AV300 акустика с сабом. Умер контроллер MDT10P621S.
Манипуляции с напряжением и подогревом микрухи не оживили аппарат.Как я понял это программируемый контроллер?
Сами то микрухи в продаже есть.
Может кто то знает чем их можно прошить? Или это безнадега?
Из гугла нашел только тему с вопросом по этому контроллеру на форуме Тритона. И то без конкретного ответа.
Ну дык а об чём разговор тады ? С дохлятины ты наверняка не вытянешь , да и вполне возможно она залочена . Ломать.. есть риск потерять её , ибо есть такие функции , при несанкционированном доступе , дамп стирается напрочь .
Да пока ничего не собрался, интересуюсь просто. Пока нужды в перешивке микроконтроллеров не было. Весь мой опыт это сериалки в телевизорах и флеши в ДВД. А с этим контроллером походу главный затык прошива. А с исправного слить можно или нет?
Понял andros, смысла с ней заморачиваться нет. Да и аппарат не из той категории с которым стоит терять время на эксперименты.
Подниму тему, поскольку тоже вылетел MDT10P621S в Odeon av-300. Прошивка есть. Повышение напряги не помогает. Подскажите чем их можно прошить. Говорят, что сами по себе многие MDT - это китайские клоны PIC, но именно про этот контроллер ни слова.
Подскажите чем их можно прошить. Говорят, что сами по себе многие MDT - это китайские клоны PIC
-написано же выше,что ксилтек их потдерживает,на щёт клона пик нескажу но это маловероятно тк. алгоритм програмирования немного другой чем у пик контроллера , послухам похоже на PIC18F252
но тот кто слух пустил этого в последствии неподтвердил так .что на щёт аналога информация не 100%я.
Нашёл в интернете, вобщем это как пишут китайцы 100% клон pic16c63a-04/so . Что ж, посмотрим на сколько правда это, попробуем его прошить. Кому если надо что узнать по другим клонам - вот сайт, надеюсь будет полезно http://china.makepolo.com/product-detail/20831368.html
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)