| Автор | Сообщение |
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Всем доброго . Просьба помочь с соединением (если конечно такое возможно) омеги с таким вот процессором . Аппарат Ford Sony CDX - FS214 . В сопровождении омеги процессор имеется . Выделены красным выводы VSS1 , MODC/TAGHI/BKGD , RESET , VDDPLL , VSSPLL , EXTAL , VSS2 , VREGEN , VSSX , VDDX . Я так понимаю что к ним и надо соединяться . Но на выводах проггера обозначения совсем другие . Вот тут я и встал ... Я понимаю , что кто то сейчас громко смеется от глупости вопроса , но тем не менее . Конкретно вопрос . Как все же подключиться ? Заранее благодарен ! |
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
|
|
Komi , благодарю ! Но дальше ... Boot ok . Пытаешься прочесть , ругается ...Unknow ID (FF), потом Initram register write error , continue ? В чем может быть проблема ... Про кривые руки не надо ... Сам знаю :-( |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Частоту смотри эт первое.Потом тама пятаки под бдм должны быть,сам читал не раз как с внешним питанием так и с Омеги. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
третий, и чем кончилось это предприятие? |
|
|
Пока ничем . Клиент уезжал . Забрал аппарат . Обещал как вернется принести . Я тоже в отъезде . Тему не забросил . Жду обратно аппарат , или аналогичный . |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
в хелпе есть же подключение
MC9S12DG256/DP256/DT256 (QFP112)
RESET 42 - Prog. RST
BKGD 23 - Prog. RxD
EXTAL 46
VSS 4,40,66 - GND
VDDR 41
и проц сам тоже |
|
|
puss5, Не спеши, там в чем-то в другом засада была, а подключался он по Гоги скрину, смотри выше.. ..Не в этом проблем факт.  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
Taras+, аппарата такого не видел,описание взял с последней версии MTRK, на том выложенном скрине вообще ничего не смог разобрать,но почему 4 провода?,в описании пять |
|
|
puss5, Я читал их влет, давненько.... и без проблем. 

|
|
|
Ну вот и все ! ХЗ что было с тем аппаратом . Пришел другой с таким же процессором . Считал только КОГДА ПОДАЛ ПИТАНИЕ НА АППАРАТ ! А дальше оказалось не так уж и сложно (попонтуюсь немного )
Komi , спасибо ! Рисунок помог
Отдельное спасибо Тарасу и Паше за помощь по сети ! |
|
|
Тогда темка себя исчерпала,закрываем-с....  |
|