Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MC68HC705P6A - как считать ROM память

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Sergik
Гость 86.106.*.*

17-03-2006 20:33

Сразу извиняюсь, что тема не совсем относится к аудиотехнике, но думаю что в этом разделе народ более знающий по этой теме.
Суть вопроса. Я занимаюсь ремонтом стиральных машин.
В некоторых модулях управления стоит процессор MC68HC705P6A.
Я собрал программатор, схема взята из датшита.Залил чистую болванку- Пишет, читает. Те что из модулей -нет (защита, понимаете ли).
Попробовал считать моторами(05,705).Коннектится, но при считывании зависает где-то в середине диапазона адресов.
Если кто поможет дельным советом, или другими прогами -буду признателен.
Димик
Участник

18-03-2006 01:22

Мало информации. Частота кварца, какой программер, как подключался? Не встречал, при наличии коннекта, проблем с чтением. Защита, как раз, "мешает" законнектится.

З.Ы. Шустрость машины не влияет на скорость обмена с COM портом, это не LPT.
Nobody
Nobody cares

18-03-2006 09:54

Так Вы сравните по даташитам карты памяти P6A и того процессора, под который "заточен" программатор. Может уже всё прочитано, а дальше дороги нет?
Sergik
Гость 86.106.*.*

18-03-2006 15:27

Небольшое уточнение, не посмотрел, там только ROM память.
Пробовал ещё 7 мотором, но он его не видит никак. Кварцы ставил на 4 и 2 МГц. С мотрами работаю через адаптер.
В общем, не в одной проге диапазон адресов не совпадает с нужным мне, и проги заточенной под этот камень не нашёл.
Выкладываю организацию памяти для ясности. Что делать, не знаю.
Кстати, обладатели Омеги есть? Есть пара вопросов.
ALES
Шпиён
Шпиён

18-03-2006 17:12

Zabolotnii писал:
обладатели Омеги есть? Есть пара вопросов.

спрашивайте.
Sergik
Гость 86.106.*.*

18-03-2006 17:51

Смотри мыло.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» MC68HC705P6A - как считать ROM память
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • считать записать память...
  • как на вольво код считать SC-801
  • Помогите считать код с дампа на Volvo SC-805
  • eeprom считать прошить не выпаивая?
  • Renault 22dc259/62 по какому адресу считать код ???

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы