| Автор | Сообщение |
jlot Новичок Сообщения: 7
|
Добрый день.Скажите нужно ли отпаивать проц,или можно прямо на плате с ним работать |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Зависит от маски. И от наличия программатора. |
|
|
программатор MotCrack ,а схема на max232 |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
Можно и на плате. Тока смотри что бы уровни были как надо. |
|
|
jlot, если будет стоять бит защиты - коннекта не будет, тогда выпаивать - делать селфчек и записывать заведомо исправную прошивку. Или пользоваться ОМЕГОЙ. |
|
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3014
|
Freddy, откуда такая уверенность? любой секбит на 05 серии чикается без демонтажа, если не связан он с потерей дампа, как например в ниссан-блау 6340. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 818
|
С каким аппаратом пытаешься разобраться ? В некоторых проц RDS-ный вставляет свои пять копеек .
Не представляю пока почему , но мне ни разу не удалось прочитать не выпаивая процессор в МВ Sound 4024 ( и в MAN похожем на него ) и к предрассудкам это никакого отношения не имеет (С) М.Жванецкий . |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
| wenderer писал: | | мне ни разу не удалось прочитать не выпаивая процессор в МВ Sound 4024 |
Дык две ноги (максимум), поднять нужно было. Вообще, до использования более прогрессивных методов, MotCrack-ером подключался всегда.
Интернет и желание рулят. |
|
|
аппарат blau paris.если пару ног,то какие.А если он и сдохнет,то это не так и страшно-а\м отдали на эксперимент.С выносными епромами опыт уже есть-внутренний первый |
|
|
ALES, да уверенности то собственно огромной и нету. Это просто реальный способ сделать аппарат. |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
Там где уровни (гнилые) там и поднимай или отрезай.
Я имею ввиду те ножки к которым подключаешся. |
|
$_alex_$ Новичок Сообщения: 5
|
jlot, подкинь схему мах232. у меня тоже сейчас магнитола с таким процем |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
$_alex_$,
Че за лажа ????? в поиске был???? если не будет аргументированого ответа тема будет в мусорке а тебе предупреждение влеплю. |
|
$_alex_$ Новичок Сообщения: 5
|
TARAS+
прошу прощения, поспешил с вопросом. увидел новичка и решил у него спросить. |
|
|
$_alex_$,
посмотри на сайте телетехнике |
|