Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Привод ворот MBOX 750 Kinggates -параметры трансформатора?

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Связист
Участник

19-04-2015 21:26

В доме клиента 380 вместо 220 было. Помимо всего прочьего сгорел привод ворот. Он его кому-то отдавал в ремонт, потом принес мне уже без трансформатора. Нужны параметры вторички. На трансе 3 вывода. Двигатель и реле на плате на 24 вольта. На трансе либо 2х12в, либо 2 обмотки по 24 в. Может есть у кого под рукой это устройство, подскажите.
anpex
Участник

03-05-2015 23:23

Если выпрямитель мост- то 2х12В, если два диода то - 2х24В
Связист
Участник

12-05-2015 20:32

anpex, Спасибо. Подберу трансформатор проверю. У меня мост.
vladinet30
Новичок

24-05-2015 18:04

Напряжения на трансе 0/22/40 , тоесть две последовательные катушки 22в + 18в
- Насчет подбора транса, так для проверки не обязательно- я лабор. бп выставил 22в и последовательно добавил акб от бесперебойника, т.к. постоянка пройдет через мосты беспроблемно.
А вообще это китайская копия Nice Shel 50 или 75.
Только трансы на китайце стоят с алюминевым омедненным проводом.

Добавлено 24-05-2015 18:25

Связист, постеснялся признаться, я кто-то. Мне его дали, я после подключения питания проверил, он подавал признаки ума.Уезжая на недельку вернул как недоделку(не было реакции на РР (пошаговое управление) грешил на прошивку в PICe или 24с16. После тебя мне его принесли опять. Скажу так, похоже твои 50(2x24) вольт многовато- 2 транзюка сгоревшие. В общем будь спокоен кинг прошитый и работает как новенький с оригинальным Nice трансом.
Список форумов» Другая аппаратура» Привод ворот MBOX 750 Kinggates -параметры трансформатора?
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • привод автоматических ворот BS-IZ
  • Помогите опознать микросхему, привод ворот SupraMatik 3
  • Параметры трансформатора Радиобудильника Thomson RR60Q
  • Автоматика ворот Rib Castenedlo
  • Программирование автоматики ворот PP7024 комплект pop kce

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы