| Автор | Сообщение |
ice'di Новичок Сообщения: 25
|
Доброго всем времени суток!
Помогите пожалуйста опознать элементы встроенной сетевой карты на матери WinFast N15235. Сетевуха сгорела... |
|
nick s Участник Сообщения: 1004
|
Сгорела или не работает?
Если горела, подкинь фото участка матери |
|
SERG Участник Сообщения: 948
|
|
|
| nick s писал: | | Сгорела или не работает? |
Не работает. Диод даже не загорается при подключении шнурка.
О! Точно! Попробовать поменять? Как ее проверить на работоспособность? Или это может быть чтото другое? |
|
SERG Участник Сообщения: 948
|
| ice'di писал: | | Попробовать поменять? Как ее проверить на работоспособность? Или это может быть чтото другое? |
мож проще писиайную за 150 рублёв.... воткнуть |
|
|
| SERG писал: | | мож проще писиайную за 150 рублёв.... воткнуть |
Это было бы лучше всего Но компьютер клиентский, гарантийный... Поставил бы туда свою, но я же без сети тогда останусь  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
ice'di, Дохлую обязательно сдуть , PCI поставить .
| Цитата: | | Поставил бы туда свою, но я же без сети тогда останусь | - у вас что 2 сетевухи на регион что-ли ?  |
|
|
| Michael666 писал: | у вас что 2 сетевухи на регион что-ли ?  |
не совсем сервис мне за нее не заплатит, а на компах со списания сетевух к сожалению нет, все компы брендовые...
как я понимаю, восстановлению встроенная сетевая не подлежит... чтоже делать чтоже делать клиент по идее имеет полное право потребовать замену материнки. гмм. |
|
|
ice'di, Пободаться с заменой и клиентом можно , но ИМХО проще поменять , а эту потом восстановить ( что сам и делаю ) |
|
|
изложил траблу начальству, комп подают на списание... ппц, из-за такой фигни... эх. |
|
Porter Участник Сообщения: 5933
|
А скаких пор выгоревшая сетевуха щитается гарантийным случаем? порты и сетевухи мрут от статики или наводок во время грозы.
С поконвеков это не гарантия. А скорее стехийное бедствие, которое даже страховики списывают на форс - мажор и не компенсируют потери...
Кароче, родную сдули, проставили другую в слот, взяли денег и сняли комп с гарантии (ибо хрен его знает что сним будет дальше после статики...) |
|
|
Porter, А это если клиент в маляве на приёмке это ( грозу) указал и расписался . А факт выхода из строя во время грозы удоказываешься , если до суда дойдёт и клиент не в разуме . |
|