Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MB truck base low сменить код.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
dmitry_pochtar
Новичок

08-03-2017 19:22

Здравствуйте, есть магнитола 034953 MB truck base low, blaupunkt. память М95320 считал, код знаю, проверил, все работает. Хочу сменить код, простой вариант взять готовый с чужого дампа, но хочется разобраться чтобы вписать именно свой код. Поменял соответственно по 4 байта в строках 0180Н 01А0Н и 01С0Н, подсунул новый дамп в калькулятор по дампу, он выдаёт нужный мне код, т.е. ошибки при пересчёте нет, иначе была бы ошибка проверьте дамп, но магнитола теперь зараза вообще код не запрашивает. Вероятно кроме этих 12 байт есть ещё какие то, кто в курсе подтолкните в нужном направлении. Спасибо. Дамп без кода не выкладываю чтобы не плодить безкодовые аппараты.

95320.zip  1,05 КБ  Скачано: 72 раз(а)

dmitry_pochtar
Новичок

08-03-2017 23:16

Магнитола была заблокирована, дала ввести код после отстоя в течении часа. Так вот если внести изменение в начальный дамп то она снова стоит час заблокированная, потом просит код, ввожу новый код, она его принимает, открывается и всё..... После снятия питания уже код не запрашивает, сразу включается и работает. С родным кодом запрашивает код повторно если обесточить на минуту.
dmitry_pochtar
Новичок

09-03-2017 22:21

Всё, разобрался сам. Собака порылась в строке 01Е0Н.
Leha
monitor.net.ru
/

09-03-2017 22:22

dmitry_pochtar, кнопка решено ЗЕЛЕНОГО цвета внизу!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» MB truck base low сменить код.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • Renault Truck 24v blaupunkt BP5089 Не включаетя
  • Штатная ам хонда, помогите сменить шаг радио!
  • автоприемник FMS audio model MFM004J2 сменить шаг настройки
  • Помогите сменить диапазон FM на Carrozeria Pioneer MEH-P9000
  • Honda civic 2002, ALPINE 2TC0 MF721A0 как сменить шаг.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы