Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MB P4VP-MX не могу прошить биос - не тот размер файла

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
MasterL
Гость 81.28.*.*

23-08-2006 00:41

Мамка не стартует. Хочу прошить биос на другой мамке. Размер файла, скаченного с ASUS - 384 кб. Флешка на 512 кб (49FL004T). Чипсет на мамке (которую хочу оживить) VIA-вский. На той которую использую для прошивки - Intel (мать Gigabyte). Раньше прошивать на ней пробовал, все ок. Софт - Amiflash 3.36. Каким должен быть файл биоса? Этот лежит на офицальном сайте. Что не так?
almaks
Спокойный как удав

23-08-2006 06:57

Почитай здесь http://rom.by/articles/flashBIOSart/index.htm
OlegБ
Участник

23-08-2006 08:33

ASUSю - ASUSювая МВ подшучивать, дразнить
MasterL
Гость 81.28.*.*

23-08-2006 14:02

Читал, almaks. Пробовал со всякими ключами и тп. Ключи че то не дают прошить биос не соответствующий размеру флехи. Я что попробовал улыбка Дописал ентот биос нулями до нужного размера. Прошиться он прошился, тока не заработал улыбка (шил другую флеху, чтоб оригинал не запортить если что). Проблема не в этом была в конечном счете. Транзюк гашеный был возле разъемов ОЗУ, по питанию над думать (по виду грелся). Я его сразу не заметил. Мамка звуков не издавала при запуске. Молчит себе, вентиляторы крутятся... Я и погрешил на биос сразу. Короче заменил я его и все заработало. Всем спасибо.
OlegБ
Участник

23-08-2006 14:21

Бывает улыбка
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» MB P4VP-MX не могу прошить биос - не тот размер файла
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • help не могу прошить биос мат платы biostar
  • asus f1a55-m le R 2.0 прошить биос
  • Помогите прошить биос в Soltek KT-400-C
  • не могу найти биос на материнскую плату E139761 intel
  • Intel D845GLVA не могу прошить BIOS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы