Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MB OfficeCenter 318

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Valion
Участник

20-12-2010 12:50

Здраствуйте.
У меня вот такая проблема. печатает чёрную полосу.
Как ее устранить. Фотобарабан меняли но ничего не изменилось.
Гуглил и ничего толком и ненашел. Подсказывают корону почистить. А где она находится и как выглядит я незнаю. Подскажите пожалуйста.

MB_OfficeCenter_318_(1).jpg  77,3 КБ  Скачано: 438 раз(а)
  MB_OfficeCenter_318_(2).jpg  99,76 КБ  Скачано: 307 раз(а)

tehnoman
Участник

20-12-2010 14:00

Valion писал:
А где она находится и как выглядит я незнаю. Подскажите пожалуйста.

гы-гы Печально... Даю наводку, ищите коротрон. Почитайте ликбез, вот например: http://www.startcopy.ru/likbez/corona.htm
_Suhov_
Участник

21-12-2010 14:40

если фотобарабан меняли- то наверняка могли увидеть над ним блестящую металлическую рамку. Вот это и есть коротрон. Нужно отмыть его от тонера. Что бы ни где ни пылинки не было. Ни на корпусе, ни на сетке, ни на самом игольчатом электроде
llSarumanll
Забанен
Забанен

08-06-2011 09:58

Valion - Спасибо за созданую тему.
tehnoman, _Suhov_ - Спасибо за ответы, помогло.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» MB OfficeCenter 318
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы