| Автор | Сообщение |
VVlad Новичок Сообщения: 12
|
Доброго дня всем. Уважаемые коллеги, перелопатил уже все форумы и нигде ни одного дампа к данному девайсу не нашел. Если кто располагает дампом или может чего посказать, буду весьма признателен. Даный аппарат поступил заблокированым.Авто рядом нет проверить не могу, даже сказать, что пишет немогу.

ScreenShot415.jpg 97,89 КБ Скачано: 297 раз(а)
ScreenShot416.jpg 98,28 КБ Скачано: 282 раз(а)
l02_pl.zip 227 Байт Скачано: 283 раз(а)
|
|
Гоблин Участник Сообщения: 1305
|
Блин чет на машинах заклинило. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1069
|
У тебя есть свой дамп с ним и работай |
|
|
Спасибо за содержательные советы.Разберусь, подарю кальк на эту матолу. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8030
|
Когда разберешся с ним готов обменять инфо на интересующее из того что есть у меня.  |
|
|
Паш, я не специализируюсь по по матолам, в основном одо, подухи, кальки к УПА, по ним же, автоэлектроника, но завтра уложу пол дня и разберусь с этим аппаратом.Машинку погонят и раздуплим. |
|
Dirol Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
Тебе для работы нужно сод. из памяти в тьюнере. |
|
|
Огромное спасибо всем за участие в решении данной проблемы. Проблема решена на авто "шаманским" методом.При помощи всяческих нажатий кнопок в авто.Дамп тоже не поленился слил. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
VVlad, Учимся закрывать темы! В правилах это четко расписано!  |
|
|
Да собственно в личке как бы тема и не закрыта, а правила я уважаю ...но может за три года и подзабыл кое-какие пункты на этом форуме, но не думаю, что они сильно отличаются от правил на других автофорумах. Еще раз большое спасибо за содержательные советы. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
| VVlad писал: | | Огромное спасибо всем за участие в решении данной проблемы. Проблема решена на авто "шаманским" методом.При помощи всяческих нажатий кнопок в авто.Дамп тоже не поленился слил. |
Обоснуй тогда , как сие понимать?
Добавлено 05-06-2010 00:20
п.с. и еще, мне твой сарказм ни%уя не нравиться. |
|
|
Так, а чего здесь обосновывать: Путем нажатий определенных клавиш имеется возможность выводить аппарат из заблокированого состояния. Зловещая надпись "Err" на дисплее исчезает и аппарат больше не просит код. |
|