Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Беговая дорожка Maxxus CR 8000

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
AndreiVV
Участник

06-01-2016 14:35

Привет, есть две беговые дорожки Maxxus CR 8000 и Maxxus CR 5000
с одинаковым дефектом: пищит прерывисто и в такт моргает индикатор time/distance и в то же время увеличивается его значение от 2000 до 2020 и так по кругу.
Первой из строя вышла CR 8000 и где то через пол года вторая.
Умирали практически одинаково выбранная скорость не соответствовала скорости беговой дорожки.
Схемы у дорожек одинаковые только платы разные.
Микроконтроллер SM8958AC25P, у CR 8000 смог считать прошивку а у CR 5000 залочена.
Когда была рабочая CR 5000 поменял микроконтроллеры местами
CR 8000 заработала а CR 5000 начала вести себя как я описывал выше.
Пока есть две предпологаемых причин
1. есть отдельная плата с стертой маркировкой микросхем, к ней подключены оптические датчики увеличения/уменьшения скорости и остановки. Сами оптические датчики отрабатывают, логический сигнал с них поступает на DIP18 а с нее не выходят. На выводах платы UP, Down и STOP присутствует постоянно 5в даже при сработке датчиков.
Срисовал схему без питания оптических датчиков собрана на диодном мосте + конденсатор+кренка 5в.

2. слетела прошивка от статики

Может есть у кого то прошивка или знает что за микросхемы с стертой маркировкой. Буду рад любой помощи.

4.jpg

cr8000.rar  11,64 КБ  Скачано: 66 раз(а)
  24lc08b.rar  303 Байт  Скачано: 54 раз(а)
  KX-GYWA1.rar  3,75 КБ  Скачано: 62 раз(а)

AndreiVV
Участник

07-02-2016 16:09

Вообщем плата на фото рабочая. Остается только прошивка. Как выход из ситуации поставил микроконтроллер с простой программой управления и выводом выбранной скорости на 7 сегментный индикатор самой дорожки.
Тему закрываю но все же если появится прошивка скиньте пожалуйста на мыло.
1674
Новичок

11-05-2018 19:55

Андрей, как с вами связаться? Я не могу отправить вам личное сообщение.
Игорь. Псков.
Список форумов» Другая аппаратура» Беговая дорожка Maxxus CR 8000
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • беговая дорожка
  • HL-1367D беговая дорожка.
  • Беговая дорожка Atemi
  • Беговая дорожка SYBEX
  • Беговая дорожка TORNEO T-407

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы