| Автор | Сообщение |
killertv Участник Сообщения: 730
|
AH11-00124A (MASK ROM;LC876748C-54N3,MAX-DJ650,56K, Кто может подсказать проц приходит чистый на эту модель MAX-DJ650 или прошитый?В форуме есть пару тем где пишут что приходилось заказывать всю фронтальную плату по этой причине. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
Проц приходит чистый. Софта и фирмваре Самс не даёт... просил - без току.
Если проц идёт с прошивкой - в позиции версия софта присутствует. А так заказывай плату и не парься. |
|
|
Мда весело ,клиент говорит что плату уже второй раз меняют,ремонты уже превысили стоимость апарата  |
|
|
а чего с аппаратом? мож МП3 не читает? или "всё померло"? |
|
|
|
vlad_IZH Участник Сообщения: 207
|
Это маскРОМы, и прошить их в составе аппарата низзя.
Часто присылают под тем же партномером непотребную хрень.
Ошибиться как 2х2.
Поэтому стараются брать плату.
В этом проце есть РАМ, которая очень долго хранит инфу, даже при выключении из сети.
Может быть у клиента проблены элементарные с розеткой сетевой..
И тогда при "благоприятном" стечении происходит сбой этой рамки.
Попробуйте разрядить все кондюки по питанию этого проца и перешить епром. Может быть столкнете его с места..
Это конечно может быть и бред с больной головы, но чудес не бывает. Второй раз менять фронт. плату - это очень маловероятно... Есть причина!
Как питания, как резонатор, какие состояния по постоянке на выводах?
Для сравнения возмите любой другой аппарат с процом из этой же серии.
Копайтесь!
Добавлено 04-10-2007 20:15
А так на складе есть, стоит копейки и контрольная сумма та же.
Закажите и подкиньте... Потом спишете на гар. аппарат.
Проц один в один. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
killertv, с такими заголовками буду отправлять в мусорник... АБВГДейка какая-то...  |
|
|
b]vlad_IZH[/b], память не при делах поскольку нет даже генерации на проце,кварц, сброс и питание норма.А епрома там и в помине нет он по идее в проце.| Цитата: | | Закажите и подкиньте... Потом спишете на гар. аппарат. | не евляюсь сц самсунг поэтому списать прийдется из своего кармана в случяи неудачи. KleoM, я по делу же все напсал. |
|
|
KleoM, темы типа этой несут смысловую нагузкой в 100 раз более, чем "Панасоник АК45 не включается".
killertv, я тя щас бить буду!
| killertv писал: | | память не при делах поскольку нет даже генерации на проце,кварц, сброс и питание норма.А епрома там и в помине нет он по идее в проце. |
| vlad_IZH писал: | | В этом проце есть РАМ, которая очень долго хранит инфу, даже при выключении из сети |
ты куда вааще смотришь то?
сбрось проц, разрядив кондюки.
если всё же процу кирдык, то спроси у клиента, кто из его мадам по утрам расчевав волосы давит на кнопари центра. потому что кроме статики с панели 2 раза уложить проц нечем. |
|
|
ALES, так я в курсе и кондеры разарядил сразу и фольгой закоротил все ноги проца,но все не то.Да и причем озу если проц не имеет даже генерации.  |
|
|
Уважаемые господа! Заголовок темы должен быть таким, чтобы он был понятен ВСЕМ! А не узкому кругу посвященных! Вот напишу я вам тему вот с таким заголовком - UCD-S200 P/N AAX62070 (PM3500) ? И это не абракадабра... Может один - два человека это и поймут... А остальным придется лезть в тему, чтобы узнать, что же я хотел этим сказать. Неужели нельзя составить заголовок более информативно? |
|
|
| KleoM писал: | Уважаемые господа! Заголовок темы должен быть таким, чтобы он был понятен ВСЕМ! А не узкому кругу посвященных! Вот напишу я вам тему вот с таким заголовком - UCD-S200 P/N AAX62070 (PM3500) ? И это не абракадабра... Может один - два человека это и поймут... А остальным придется лезть в тему, чтобы узнать, что же я хотел этим сказать. Неужели нельзя составить заголовок более информативно? |
Дело в том, что обозвали тему тем, что написано на этом проце...
В принципе Вы правы. |
|
|
KleoM, информативность вопроса в том, насколько вероянее он будет найден гуглем при запросе знающего.
Добавлено 05-10-2007 19:15
| vlad_IZH писал: | | Это маскРОМы, и прошить их в составе аппарата низзя. |
а я говорю, что можно! опровергнешь?  |
|
|
| ALES писал: | KleoM, информативность вопроса в том, насколько вероянее он будет найден гуглем при запросе знающего.  | ALES, ты за Гугль не волнуйся... Он не дурак и ищет отнюдь не по заголовкам... Заголовок темы предназначен не для Гугля, а для участников ЭТОГО сайта. Чтобы они могли по заголовку решить, стоит читать эту тему или нет. Данный заголовок не несет НИКАКОЙ информации! Мое первое желание при виде этого заголовка, было - снести тему в мусорник не глядя...
Короче. Дискуссия окончена. Есть правила офлрмления тем и будьте добры их выполнять... Если тема до завтра не будет исправлена, будете дальше дискутировать в мусорнике... |
|
|
| ALES писал: | KleoM, информативность вопроса в том, насколько вероянее он будет найден гуглем при запросе знающего.
Добавлено 05-10-2007 19:15
| vlad_IZH писал: | | Это маскРОМы, и прошить их в составе аппарата низзя. |
а я говорю, что можно! опровергнешь?  |
Ну и как?
Имея прошивку я своим beeprogom тоже смогу.
Есть секрет? В студию! |
|