| Автор | Сообщение |
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11359
|
Состав : майн HK-T.RT2957P63 SPI 25Q64
Есть Manta LED 4206 майн HK-T.RT2957P63 SPI 25Q64.
Майн был битый, получил от 4004. Майны полностью идентичны, но похоже разные прошивки. Панель V420HJ2-P01-C4-12V
Кто знает как залезть в нем в сервис и можно ли оттуда перевернуть изо?
|
|
Barabashka Участник Сообщения: 1554
|
Leha, так а флешу перекинуть просто, раз майны одинаковые? |
|
|
Флешь битая. Или думаешь я бы не догадался это сделать? |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
|
|
brt137, | brt137 писал: | | Leha, эту прошивку не пробовал? Модель ТВ, название майна и панели - совпадают. |
Прошивка подходит под панель V420DK1-QS1-12V но будит перевернуто изображение Читал?
Стандартные не пробовал, в понедельник займусь.
Благодарю! |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
Leha, читал
Там ведь указано, что перевернутое изо будет с другой панелью (не с твоей). И если прошивка слита с исправного аппарата с указанными там данными - то всё должно подойти. Если я правильно понял - что имел в виду заливший в обменник прошивку (т.е. - прошивка слита с такого же аппарата с такими же майном и панелью, но она может подойти и на аппараты с другой панелью, но будет перевернуто изо).
В любом случае - попробовать можно и нужно (тем более, что для этого и вскрывать аппарат не надо, и даже программатор не нужен). |
|
|
| brt137 писал: | | В Мантах (разных) я заходил - INPUT-2580 |
Так таки да, вошел, панель увидел, но поменять не могу, пункт не активен. |
|
|
Вопрос решен. Флешка с битого майна все таки оказалась жива. Переставил и все побежало.
В сервисе есть пункт относящицся к панели, не успел запомнить какой, но он вгоняет матрицу в тестовый режим светофора из которого выйти не представляется возможным - перестают работать кнопки и пульт!
brt137, благодарю за натырку! |
|
drof Новичок Сообщения: 3
|
Добрый день . Просьба поделиться прошивкой - если сохранилась под панель V420HJ2-P01-C4-12V тв MANTA LFD 4206. Спасибо . Виталий |
|
|
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | В сервисе есть пункт относящицся к панели, не успел запомнить какой, но он вгоняет матрицу в тестовый режим светофора из которого выйти не представляется возможным - перестают работать кнопки и пульт! | Лёша, наступил на те же грабли. Пункт называется BURNING MODE OFF. Если поставить в ON, то он входит в тестовый и выйти уже не удаётся и нечего не работает. И такая же причина была. Поставил родную флешь и родную прошивку и всё запустилось.  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7615
|
| dinаmik писал: | | Пункт называется BURNING MODE OFF. Если поставить в ON, то он входит в тестовый и выйти уже не удаётся и нечего не работает. | а если нажать MUTE ? |
|
|
| rammer писал: | | а если нажать MUTE ? |
и что если | Leha писал: | | перестают работать кнопки и пульт! |
хотя проверить уже нет возможности. |
|
|
Leha, я же написал : нажать кнопку MUTE и проверить что получилось . Если точнее то : На включенном аппарате с ПДУ нажать "mute"---выключить и включить.
Вон dinamik такой телевизор мучает , пускай проверит .
P/S: кто бы ещё радиатор содрал и написал какой процессор установлен , а то всем недосуг ... |
|
|
| rammer писал: | | P/S: кто бы ещё радиатор содрал и написал какой процессор установлен , а то всем недосуг ... |
да кто ж тебе рабочий аппарат курочить будет!  |
|
|
| Leha писал: | Есть Manta LED 4206 майн HK-T.RT2957P63 SPI 25Q64.
Майн был битый |
Leha, а этот в помойке ? |
|
|
rammer, вот блин! Точно, углядел! Если найду то выложу.  |
|
|
| Цитата: | | кто бы ещё радиатор содрал и написал какой процессор установлен , а то всем недосуг ... | Могу содрать. На матери дохлый проц. Телик отдан с новым майном. Сегодня напишу название проца.
Добавлено March 05 2019
К сожалению снять радиатор не смог. Сдул проц вместе с радиатором, но проц не снимается.  |
|
sasa1 Предупреждений: 1 Сообщения: 18
|
ТВ Manta LED4004 Шасси - HK-T.RT2957P63 Панель - V400HJ6-A2 немогу найти прошивку под ету панель . После прошивкы под панель V400HJ6-PE1 нарушена цветовая гамма , панель в сервисе стоит V400HJ6-PE1 поменять нельзя . Делаю изменения ставлю LVDS TI MODE в OFF изображение стает в норму но после выключения настройки не запоминаються. как сохранить изменения в сервисе. |
|
|
sasa1, ставь родную память и всё восстановится. Только лей родную прошивку. На аудионет валом прошивок, в т.ч и на твой ящик. При смене памяти на аналогичную, нечё не меняется. Не знаю почему.  |
|
lensmen Предупреждений: 2 Сообщения: 451
|
Есть варианты с промощью бинарного файла Mirror On-Off залитого на флеху, перевернуть изо. Как туды так и обратно, так же сменить тип панели. То есть, вснул флеху в гнездо и все, тв считал и сам перевернул изо |
|
левъюр Новичок Сообщения: 16
|
Для выхода из тестового режима нужно нажать кнопку POWER на ТВ. |
|