| Автор | Сообщение |
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2055
|
В общем уже третий день бьюсь с проблемой автообновления агента mail.ru.. У меня стояла предпоследняя версия агента 6ххх. Позавчера обнаружил что после включения компа утром. появилась версия 10ххх. Удалил её, поставил опять старую версию, не помогает. Опять обновляется. Если поставить старую и новую версию, то обе работают до выключения компа. Далее после включения старая версия пропадает, а новая остаётся. В новой нет нечего, как по функциональности, так и по настройкам. Пробовал чистить риестр, делал ручной запуск старой версии, грабли одни: всё равно вылазит новая версия. Тернет пишет что пока никто это не поборол. Может кто то на форуме подскажет как эту срань убрать. Зараннее благодарен за помощь. |
|
Porter Участник Сообщения: 5657
|
Стесняюсь спросить, а зачем вам єта вирусоподобная мутня вообще? |
|
|
Porter, только для того, чтобы отслеживать 3 почтовых ящика, а не постоянно лазить на сайт и смотреть есть ли там письма или нет, да с корешами переписываться кто есть в агенте. А так пиликнул, значит есть почта. Больше в принципе не для чего. А в новой версии кроме рекламы и платных звонков, нечего нет. Супорт ответил предлагайте варианты, мы их рассмотрим.  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3744
|
|
|
Sergej, я её не знаю. Как то давно привык к агенту. а по скайпу я щас редко общаюсь. У кого телефоны на Андроиде, с тем на связи постоянно. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3744
|
dinаmik, вот "я её не знаю" - это вообще Поставь, потренируйся. С женщинами тоже так "не знаю-не познакомлюсь"??
Единственное-не забыть галочку "оставлять копии сообщений на сервере"..
Ну а по теме - Autoruns и Process explorer попробуй, может, попустит |
|
|
Sergej, это же таже самая летучая мышь.  |
|
Voldam Участник Сообщения: 69
|
dinаmik , я неделю бился с этим. Чистил реестр, удалял все прописки в системе, ставил разные версии агента - лезет десятка и всё!
Нашёл решение (3 дня полёт нормальный).
Удалил полностью агента с компа, почистил реестр. Нашел старую версию агента (на диске от журнала Computer Bild №25 2009 г. там версия 5.5.2842.0) и установил её. В программе отключил автозагрузку.
Добавлено 09-06-2017 12:56
Продолжу дальше. По мере работы агента вылезет всплывающее окно с предложением обновить на новую версию (в более поздних версиях агента такое окно не выходит). Запрещаем обновление и всё . Пока всё нормально. Да - у меня на коме система XP.
Не знаю как, а мне старая версия агента больше нравится. Новые мульты не поддерживает,но и хрен с ними - они и не нужны особо. |
|
|
| Цитата: | | Да - у меня на коме система XP | А у меня "восьмёрка". В ней больше функций. Так что я не уверен что твой вариант поможет..  |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 550
|
dinаmik, format/с и голова на месте.там Амиго еще куски оставил по любэ |
|
|
Zmeelov, до жопы. Вылазит сцуко.  |
|
cosmos1982 Предупреждений: 1 Сообщения: 27
|
Поставил версию себе 5.8. Спрашивает обновление, но отказываю. Сам автоматом не обновляется. В остальном проблем нет. Месяц скоро будет, все хорошо. Стоит семерка. |
|
|
cosmos1982, поставил на тест. |
|
|
cosmos1982, на тесте сутки. Полёт нормальный. Обновления не требует. Спасибо за совет.  |
|
KVM Участник Сообщения: 908
|
| Цитата: | | только для того, чтобы отслеживать 3 почтовых ящика, а не постоянно лазить на сайт | - Стесняюсь спросить-а The Bat! чем неустраивает,там вообще всё на автомате,раз настройки прописал и пользуйся. |
|