Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как убрать автообновление агента mail.ru.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

23-05-2017 09:46

В общем уже третий день бьюсь с проблемой автообновления агента mail.ru.. У меня стояла предпоследняя версия агента 6ххх. Позавчера обнаружил что после включения компа утром. появилась версия 10ххх. Удалил её, поставил опять старую версию, не помогает. Опять обновляется. Если поставить старую и новую версию, то обе работают до выключения компа. Далее после включения старая версия пропадает, а новая остаётся. В новой нет нечего, как по функциональности, так и по настройкам. Пробовал чистить риестр, делал ручной запуск старой версии, грабли одни: всё равно вылазит новая версия. Тернет пишет что пока никто это не поборол. Может кто то на форуме подскажет как эту срань убрать. Зараннее благодарен за помощь.
Porter
Участник

23-05-2017 10:00

Стесняюсь спросить, а зачем вам єта вирусоподобная мутня вообще?
dinаmik

23-05-2017 10:20

Porter, только для того, чтобы отслеживать 3 почтовых ящика, а не постоянно лазить на сайт и смотреть есть ли там письма или нет, да с корешами переписываться кто есть в агенте. А так пиликнул, значит есть почта. Больше в принципе не для чего. А в новой версии кроме рекламы и платных звонков, нечего нет. Супорт ответил предлагайте варианты, мы их рассмотрим. гы-гы
Sergej
monitor.net.ru
/

23-05-2017 11:19

dinаmik писал:
для того, чтобы отслеживать 3 почтовых ящика,

Чем Thunderbird не устраивает? https://www.mozilla.org/en-US/thunderbird/all/
А с корешами и в скайпе можно общаться..
dinаmik

23-05-2017 13:43

Sergej, я её не знаю. Как то давно привык к агенту. а по скайпу я щас редко общаюсь. У кого телефоны на Андроиде, с тем на связи постоянно.
Sergej
monitor.net.ru
/

23-05-2017 14:01

dinаmik, вот "я её не знаю" - это вообще гы-гы Поставь, потренируйся. С женщинами тоже так "не знаю-не познакомлюсь"??
Единственное-не забыть галочку "оставлять копии сообщений на сервере"..

Ну а по теме - Autoruns и Process explorer попробуй, может, попустит
dinаmik

23-05-2017 14:20

Sergej, это же таже самая летучая мышь. подшучивать, дразнить
Voldam
Участник

09-06-2017 12:49

dinаmik , я неделю бился с этим. Чистил реестр, удалял все прописки в системе, ставил разные версии агента - лезет десятка и всё!
Нашёл решение (3 дня полёт нормальный).
Удалил полностью агента с компа, почистил реестр. Нашел старую версию агента (на диске от журнала Computer Bild №25 2009 г. там версия 5.5.2842.0) и установил её. В программе отключил автозагрузку.

Добавлено 09-06-2017 12:56

Продолжу дальше. По мере работы агента вылезет всплывающее окно с предложением обновить на новую версию (в более поздних версиях агента такое окно не выходит). Запрещаем обновление и всё . Пока всё нормально. Да - у меня на коме система XP.
Не знаю как, а мне старая версия агента больше нравится. Новые мульты не поддерживает,но и хрен с ними - они и не нужны особо.
dinаmik

09-06-2017 14:15

Цитата:
Да - у меня на коме система XP
А у меня "восьмёрка". В ней больше функций. Так что я не уверен что твой вариант поможет.. недовольство, огорчение
Zmeelov
Участник

09-06-2017 14:40

dinаmik, format/с и голова на месте.там Амиго еще куски оставил по любэ
dinаmik

10-06-2017 08:05

Zmeelov, до жопы. Вылазит сцуко. злость
cosmos1982

15-06-2017 21:05

Поставил версию себе 5.8. Спрашивает обновление, но отказываю. Сам автоматом не обновляется. В остальном проблем нет. Месяц скоро будет, все хорошо. Стоит семерка.
dinаmik

16-06-2017 05:58

cosmos1982, поставил на тест.
dinаmik

17-06-2017 11:45

cosmos1982, на тесте сутки. Полёт нормальный. Обновления не требует. Спасибо за совет. Мир, Дружба, Жвачка
KVM
Участник

07-07-2017 23:26

Цитата:
только для того, чтобы отслеживать 3 почтовых ящика, а не постоянно лазить на сайт
- Стесняюсь спросить-а The Bat! чем неустраивает,там вообще всё на автомате,раз настройки прописал и пользуйся.
Список форумов» Программное обеспечение» Как убрать автообновление агента mail.ru.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Почта mail.ru - проблема !
  • Mail.ru запустил поисковик Gogo.ru
  • База актуальных адресов mail.ru
  • Убрать лишнюю страничку в Opera
  • Как убрать в окне проигрывателя служебную надпись?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы