Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблесковые огни,проблемма с M78P156ELP-G

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
tmaster
Участник

27-01-2012 12:52

Кто знаком с программированием таково зверя M78P156ELP-G возможно ли снять прошивку,либо написать "цена".Тот который на столе убит .Управляет 4 мя лампами проблесковыми маячками .

Плата.jpeg

Hachito
Гость 62.122.*.*

27-01-2012 14:33

одноразовый микроконтроллер с защитой.

Добавлено 27-01-2012 14:34

датащит в сети есть же.

EM78P156.jpg

tmaster
Участник

27-01-2012 14:45

Carol, Да даташит я видел ,спрашиваю потому что с микроконтроллерами полный ноль.И так понимаю что и с живого тоже ничего не вытянуть.
Hachito
Гость 62.122.*.*

27-01-2012 14:56

нет, неполучится кажись ничерта.. недовольство, огорчение
-я с такими сталкнулся с год тому но версия EM78P153...хх ,-их во многие парковщики (паркинг сенсор-в джипы и пр. устанавливают их-в парковщики аппаратики) ,-тоже вроде слетел контроллер напр., и ничего не получается,он контр. эти вроде начинают в отказ идти,если нештатно провода подцепишь при установке в машину, даже если не к/з -а неправильно причандалы напр. подключил-датчики напр типа,-то он,контр. этот начинает глючить (когда напр. основной модуль правильно подключил+-,а причандалы если попутал только имею ввиду).. -Только новый найти такой +что туда залить,а где это найти..
Братья навеное спец. такие одноразовые контр. стали пихать во многое новое оборудование,чтоб не ремонтили,а в сл. отказа-покупали новое.

Добавлено 27-01-2012 14:58

Братья меняют на новый паркинг сенсор в таких сл. (но не всем подряд клиентам ),-но чтобы стикер не был нарушен на боксе основном модуле и не было видимых следов к/з -ну там запах-копоть шмопоть.. шок

Parking Sensors А.jpg

tmaster
Участник

27-01-2012 16:16

Понятно,я поначалу так и сказал Гайцам ,а они если бы он один ато уже 8 штук насобирали.
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Проблесковые огни,проблемма с M78P156ELP-G
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы