| Автор | Сообщение |
USER5505 Участник Сообщения: 48
|
Принесли это чудо))Хозяин сказал,что во время перепрошивки свет отрубило и он умер.Мигает только лампочка Power и все.Собрал шнур,скачал HyperTerminal.При подключения обоих,не входит модем в режим отладки.При перепрошивки его пишет:signature error.Пробывал разными программами прошить-результат один и тот же.Если кто-то знает,как это чудо оживить-подскажите.У нас в городе нет СЦ этой фирмы.Вот сам пробую.Заранее спасибо.
Вот скрин:
|
|
RIF Участник Сообщения: 910
|
|
USER5505 Участник Сообщения: 48
|
RIF, Cпасибо.Буду еще пробывать.Хотя пробывал уже дня 2.Не помогло.Попробую шнур переделать  |
|
Zanzak Новичок Сообщения: 3
|
А у меня при включении сразу загорается красным индикатор INTERNET и ни какой реакции, при выключении мигает жёлтым индикатор PWR/SYS. Блок питания менял - ничего не изменилось. Визуально на плате всё детали в норме, электролиты не вздуты, завтра если будет возможность замерию ёмкости. Просадки по питанию нет. Почему индикатор INTERNET, может кто сталкивался, поделитесь. С компом связи естественно нет, ни по проводу ни по WI-FI. Когда модем работал, грелся довольно ощутимо, сейчас холодный. Может пробой интернет-порта, как это проверить? Телефонная линия исправна, телефон работает нормально. На вкл откл линии не реагирует ни как. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7530
|
У меня такой был. Раз 10 перешивал, до сих пор работает, я им теперь сетевухи проверяю. Перед прошивкой нужно сделать сброс на заводские настройки - нажать кнопочку на задней панели и удержать 15-20 сек. Иначе или не будет шиться, или будет ошибку выдавать.Zanzak, Набери в адресной строке браузера 192.168.1.1 и нажми ентер. Должен попасть в настройки модема, если сработает , то обращайся к своему провайдеру за настройками DNS серверов. Если сделал модему сброс, то все настройки скинулись. И откуда он должен знать с каким серваком ему соединяться? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5313
|
CYB, | Цитата: | | А у меня при включении сразу загорается красным индикатор INTERNET и ни какой реакции |  |
|
|
Случайно ни у кого нет схемы входной части модема ADSL со стороны телефонной линии? Не важно какого модема, хочется хотя бы представление иметь как организована входная часть. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2370
|
Zanzak, Операционник там стоит. |
|
VBekas Новичок Сообщения: 4
|
AD45048
EL1519
TS613
Найди datasheet на эти микросхемы и все найдешь.
Широко используются в модемах AD45048 и BCM6301. |
|
|
Купил себе Asus DSL-N10, ремонтом Zyxel займусь после отпуска, если не получится отправлю в сервис. Спасибо за помощь. |
|