| Автор | Сообщение |
Никола-борода Новичок Сообщения: 28
|
Поступил м.центр PHILIPS FW M 355/34 c выдранным силовым трансом (одни шнурки висят) облазил все ссылки посетил кучу форумов ничего нет.А ведь можно засунуть русский транс (места валом)Кто работал с этим Б.П. -зажгите луч надежды! |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Никола Борода, зажигаю луч надежды, лупишь ценник в 70-100 баксов, если клиент соглашается, тогда и луч надежды загорится . Это так называемая "проверка на вшивость" клинта. Нефих было транс выдирать. |
|
|
Привет Freddi! Будь я возле столицы или около нее так бы и было ! А так приходиться расчитывать только на запчасти от "Маяков,Нот и т.д." Даже в обл. центре нет Если есть кусок схемы -поделись |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Никола-борода, ты не понял Freddy, .Он имел ввиду что ты челу зарядил бы сумму для начала в 100 баков, а там можно и голову будет поломать если согласится. |
|
|
Лето наступает.Клиент созрел! Мнебы параметры вторички (Уж больно много там диодов и разьем большой) а там при помощи (сами знаете!) найдем замену и заставим хрюкать! |
|
|
Никола-борода, на какую мощность расчитан этот усилок (центр)?
Добавлено 01-05-2008 20:58
Глянь это не похоже на то что у тебя |
|
|
судя по м/с звуковой где то 30-40 Вт. Спасибо за ссылку , но не то на транс идут два разьема один -два провода на диодный мост .второй разьем 10 контактов идетна мост из 8 диодов (плечо из 2 диодов) -обмотка мощная по току должна быть . Маркировка на плате ЕСО6 AS |
|
|
Гляди внимательней. Я тебе и дал тоже одна колодка 2 контакта вторая 10 контактов, схема 355 модели. |
|
|
Вдогонку -на первом мосту С на 16 В.(наверное дежурка) на втором мосту Сна 50В.-рабочяя(а конкретно сколько в граммах,,,,,,) |
|
|
|
|
serg2000! перед тем как обратиться на форум скачал этот файл .Но никак не могу его открыть (долго бился но без толку,не идет и все) ПОэтому и обратился с вопросом |
|
Santei Участник Сообщения: 489
|
Нормально открывается файл.Попробуй открыть вот этот. |
|
|
Всем спасибо ! С праздником! Все хор! закрываюсь |
|