Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mуз.центр Panasonic SA-VK31. Проблемка с ченжером.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Alisa
Участник

28-03-2005 23:19

Не могу угадать выставить шахту с двумя зубчатыми рейками.Нет ни меток ни хоть какого-то намёка как его правильно выставить.Мож кто знает в каком положении и как его правильно выставить. рёв в три ручья
Vitalii Narva
Гость 213.219.*.*

31-03-2005 10:04

у меня была похожая проблема я выставлял методом проб и ошибок единственный совет при попытке попробывать не подключай это всё в центр а крути руками шестерни привода... чтобы там чтото не заломалось а по лёгкости хода сам поймешь что ты поставил правильно...если чтото будет клинить то конечно пробуй заново при этом поворачивая програмную шестерню 2-5 зубцов вперед у меня на такую проблему ушло 2 дня но при этом всё прошло.... УДАЧИ.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Mуз.центр Panasonic SA-VK31. Проблемка с ченжером.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Panasonic SA-VK31.Заклинило FAN
  • Panasonic SA-VK31 Сбор чейнджера
  • Panasonic SA VK825D - проблема с ченжером.
  • Муз.Ц.-LG FFH-576MV,проблема с ченжером
  • Aiwa cx-n999mk2, проблема с ченжером дисков

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы