| Автор | Сообщение |
dseverin Новичок Сообщения: 2
|
Доброго времени суток, нашел вас когда собственно искал сабж. В далеком 2007 нашелся тут некто Kos решивший проблему создания аудио входа на старых магнитолах альпайн, на которых онный отсутствует. Выложил он и схемы, и прошивку и печатку. Обрадовался я найдя все это. Купил tiny13, прошил, начал рисовать на печатке схему и понял что на схеме нет одного элемента. на печатке их 7, а на схеме всего 6. В связи с чем прошу помощи в идентификации отсутствующего элемента. Что может быть между седьмым пином и землей?
Как я понял тинька периодически через определенное время посылает последовательность, которая заставляет магнитолу считать что на м-бас выходе висит чейнджер и открывает левый и правый аудио вход.
Очень нужна помощь. |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
Резистор какой-нибудь ограничивающий. На схеме нет - делай без него. Видать подбирался при настройке по величине входных импульсов. |
|
dseverin Новичок Сообщения: 2
|
Спасиб, сам уже решил попробовать без него собрать - была - не была. Я так понимаю тиньке это ничем не грозит? Программа к сожалению тока в hex`е. Так бы хотя б логику посмотрел, может понял - должно что-то идти на 7 пин или нет. Это ж простейший ШИМ на скок я могу в этом понимать ( а я в этом ноль)))). И судя по диоду там прост с 7-го пина циклично исходит та самая последовательность. |
|
KirillovD Новичок Сообщения: 4
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
KirillovD, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАДАТЬ ТУПО ВОПРОС?
я ставлю usb на 70% машин штатные головы. |
|
|
Имеется DMC9088 не могу подключить к штатному головному устройству mazda-2195.В виду отсутствия AUX интерфеса-выхода.
Я предположил что возможно воспользоваться данным эмулятором или я не прав |
|
|
если нет разьёма то фиг вам, магнитола должна увидеть доп устройство, пока она не увидит она не активирует адаптер. |
|
|
Есть стандартный разъем для подключения СД-чейнджера. |
|
|
так его и используй.И устройство для этого вида, поиск рулит, но есть одно но, можно подключить оно работать не будет, но об этом должен знать продавец, что надо делать. |
|
|
Так и вышло.
DMC осталось от прежней машины.
На форуме куда я ссылку давал есть распиновка разъема магнитолы который предназначен для подключения чейнджера. Я уже все варианты подключения перепробовал ничего не выходит.
Народ говорит что нужен интерфейс M-BUS.Поэтому я и спросил подойдет ли.Я выложил фото разъема.И маркировку ног.Что делать дальше) |
|
serg197 Новичок Сообщения: 2
|
|
vetallink Участник Сообщения: 92
|
Походит ли данная схема для активации чейнджера в аккорде 7oго поколения?собрал схему,прошил -реакции ноль,какие импульсы схема должна подавать на шину mbus?вот распиновка разьема чейнджера.Спасибо! |
|