Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Luxeon LDS-500VA ( после грозы )

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Valerij 22
Участник

03-09-2010 19:01

Вскрытие показало шок ,ULN2003 сгорела в уголь, на плате дыра выгорела, реле в обрыве, и тд,. Все восстановил, но самое неприятное - не работает выход микроконтроллера который управляет задержкой при включении и защитой. Наименование микроконтроллера спилено.
Ну, собственно вопрос - кто нибудь имеет информацию где можно приобрести эти микросхемки. Где собирают это чудо техники? Мне попадались на ремонт уже три таких ящика, и у всех разная начинка.
kservice
Участник

04-09-2010 13:18

Думаю, что стоял HT46C47 (HT46R47). Спрашивать надо у поставщиков или в сервисных центрах. На территории Украины по Luxeon головной сервисный ценр, по-моему, находится в Одессе.
Valerij 22
Участник

10-09-2010 19:37

После поисков по сервисным центрам, да так и есть, как и писал kservice -
kservice писал:
Спрашивать надо у поставщиков или в сервисных центрах. На территории Украины по Luxeon головной сервисный ценр, по-моему, находится в Одессе.
я вышел на парня который поставляет эти микроконтроллеры. Кому интересно - пишите мне в личку, дам координаты.
Sansey
Гость 46.119.*.*

17-06-2011 23:17

LUXEON UPS 500 LU после грозы (вернее во время) вылетел PIC16F73-I SP в DIP корпусе на 28 ног. Стоит на плате дисплея. Подскажите где такой взять с прошивкой или саму прошивку? Если есть у кого, киньте на мыло Очень нужно.
us5fcc
Новичок

02-12-2011 15:56

если еще актуально, могу достать проц на УПС 500ЛУ. пишите в личку
Список форумов» Другая аппаратура» Luxeon LDS-500VA ( после грозы )
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Характеристики электродвигателя в стабилизаторе SVC-500VA
  • == АТС Samsung SKP 36 после грозы
  • Sony PS2 после грозы
  • Видеодомофон Kocom KVM-624 после грозы...
  • Зарядка sony psp-200 после грозы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы