| Автор | Сообщение |
SERGE Участник Сообщения: 2402
|
|
MSDOS Участник Сообщения: 534
|
Могу спросить сколько будет стоить прошитый.
Добавлено 15-09-2014 12:19
спросил, ждем что ответят... |
|
|
MSDOS, спасибо... мы и пустышке были бы рады.. а тут уже прошитый
ЧипПрог их шьёт. У моего контроллера подбитые порты по входу АЦП ( 8 и 9 выв 50 и 80 Ом на корпус). Т.е. котроллер вроде живой (считает время , управляет индикатором) но постоянно думает что входная напруга большая и даёт команду на уменьшение сервомотору |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
SERGE, а жечь не пробовал порты ? |
|
|
KRAB, Всмысле повыжигать током защитные диоды? не... как-то даже и забыл про такое. Тем более что тело подаёт признаки жизни. А после прожёга сдохнет контроллер совсем( всяко бывает) и оправдывайся перед владельцем , мол хотел как лучче а вышло как всегда.
Подумалось что результативнее проц поискать. На прошиву сразу напоролся |
|
pantelei4 албанец Сообщения: 572
|
|
|
pantelei4, обещали поискать прошитый. Первая картинка --- мой люксеон
Болванки так и не нашёл. В свете складывающихся обстоятельств наверное спрошу владельца разрешения пожарить входа у проца |
|
atmicandr Гость 188.18.*.*
|
Мне вот непонятно... Чем руководствуется разработчик, применяя в изделии таких зверей? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
А что тут странного? Хольтековский микроконтроллер - любят его в бытовухе ... и в ПДУ на вентиляторы, и в самих вентиляторах и т.п. ...
| SERGE писал: | | разрешения пожарить входа у проца | - все равно терять нечего. |
|
|
пожарил порты --- теперь обе оптопары на серво активны ( что недопустимо ,сквозняк ключи). По указанным направлениям болт без гайки. Сперва обещали, даже цену назначили... потом повысили в 1,5 раза...А потом сказали что ничего нет.
Интересно а бэушный переписать можно? Или они одноразовые ? что-то из даташита я не понял http://www.holtek.com.tw/english/literature/ad_hb.pdf
http://www.chipfind.ru/datasheet/pdf/holtek/ht46r22.pdf
Может разборка поможет?
Добавлено Monday, 22 September 2014, 14:26
Нашёл на аукционах http://www.yvasi.com.ua/?e=&i=200901439058
Цена практически как прошитый. Можно было бы взять , но прошива не проверена. Чисто выбросить 200грн неохота
Добавлено Monday, 22 September 2014, 14:30
HT46R22 выпускается в 24 выв корпусе. HT46R23 выпускается в двух вариантах --- 24 и 28 выв. корпусах. Судя по дата шиту я так понял можно заменить R22 на R23 |
|
tmaster Участник Сообщения: 792
|
|
teledоk Гость 95.111.*.*
|
SERGE, есть такие по 10 баксов. |
|
|
teledоkу, --- зачёт. , и огромная благодарность за процы.После установки рабочего контроллера стаб ожил в полном объёме.
Параллельно выяснилось , что болванки одноразовые и перепрошитию не поддаются.--- программатор ругается на то что они не пустые. При этом читаются. Два проца оказались забитыми FF и не перепрошились| SERGE писал: | Можно было бы взять , но прошива не проверена. Чисто выбросить 200грн неохота
|
Что могут прислать -- вопрос. Вроде кирпич живой и хрен его зашьёшь |
|