| Автор | Сообщение |
dimaps Участник Сообщения: 501
|
Две одинаковые, вернее3 - одна на раздаче - одна года 3 на приеме, счас еще одну купил... на прием - не коннектится.... настройки - один в один, только вот ssid -может быть одинаковы? в один бп включены по очереди... меяю кабель Lan с одной на другую... одна работает - другая - нет
Работает:
Не работает
|
|
mr.vai Участник Сообщения: 3992
|
ssid -может быть одинаковы? отключи по одной и узнаешь. помню что да. |
|
KVI Участник Сообщения: 1616
|
|
|
KVI, обе точки раб и не раб на столе- рядом, настройки одинаковы , расстояние от раздающей то есть равны, мощность так, всяко уж кручу. Приеду на работу завтра буду добивать. спс. за ссылку |
|
uam Участник Сообщения: 1962
|
dimaps, краем уха слышал, что при копировании конфигурации, ключи надо вводить вручную.
У меня сейчас лежит М5, пинги идут, прошивку принимает, шьет, перезагружается а потом индикаторы парами перемигиваются. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5289
|
флешка под замену.
Добавлено 27-02-2017 11:27
Но после этого прошивку выше 5.5 врятли удастся поставить |
|
uam Участник Сообщения: 1962
|
| myth писал: | | флешка под замену. |
Там 25L6408 с кучей ног, а 8-лапую ставить не хочется.
ТД после грозы. Индикаторы мигают "radios are in service mode". Не уверен, что флеша а не радиочип |
|
|
Все - победил. Только вот не понял как!!??? Похоже на глюк прошивки 5.6.2 (ХМ) Бридж на 2ух точках давно работает, там прошива 5.5.6 , предлагает обновить на 6.0, но я не стал это делать. Далее: новая точка прошива 5.6.2, никакие танцы с бубнами не помогали, пока не наткнулся в одном из форумах: типа комп с которого настраиваешь - IP 192.168.1.200 должен иметь. По ходу помогло.... интерфейсы на скринах - слегка отличаются, но я то все по умолчанию делал, за исключением IP статический...
Screenshot_7.jpg 94,23 КБ Скачано: 23 раз(а)
|
|
|
myth, Ты как то до этого писал мне, сколько передатчик выставить? Дб? |
|
|
dimaps, Минимально до стабильного коннекта. Незачем орать на всю деревню, если тебя и так слышат.
Я уже не помню точно, но вроде -65 было достаточно - посмотри на том форуме, что я давал - там этот вопрос рассматривали.
Я свои локоМ5 два года назад отдал (звествовать радионазор начал) - вот уже и подзабыл. |
|
|
|
|
dimaps, На картинке это уровень принимаемого сигнала от дальней точки. На дальней точке посмотри с каким уровне она твою принимает.
-90 - по-моему маловато. Зона Френеля чистая?. Иногда поднять точку на метр выше даст эффект больше, чем поднятие мощности. |
|
|
KVI, ничо... нормально - там за окном внутри все 3 точки и не поиционирова их по отношению друг к другу Коннект главно - есть!!! |
|