| Автор | Сообщение |
voron300 Предупреждений: 1 Сообщения: 117
|
Можно ли изменить время работы с помщью UFS+HWK (не по нулям). Какие файлы надо заливать |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1101
|
А вы с какой целью интересуетесь? Life time в РМ.РМ правь и все . |
|
|
Сандро, клиенты спрашивают. А есть ли более подробная инструкия, а то ВВ5 не хочеться вывести из строя. В каком формате открывать РМ?
Добавлено 30-07-2009 10:21
в принципе РМ - текстовой документ. Что именно надо заменять, из каких расчетов? |
|
|
Cливание РМ с других тел. т.е. искать почти новые сотки - муторное дело.Сандро, намахнулся--бей. |
|
maxitron Участник Сообщения: 871
|
voron300, по моему есть просто для ВВ5 коды, которые вводишь и увеличивается время жизни батареи. Но страдает качество звука. |
|
|
voron300, я не занимался этим плотно,надобности нет.Где конкретно проприсывается Life time не знаю.А тебе придется немного поработать,но один раз.Сравни РМ с одного и того же тел,но через день,например.Думаю,логика в этом есть.Считай,что магнитолу раскодируешь и алго еще никто не знает.
| voron300 писал: | | искать почти новые сотки - муторное дело |
А ремонт техники это всегда муторное дело.  |
|
|
maxitron, причем тут батарея. Я про время активной жизни тел. Через код *#92702689# посмотри. Нужно сбивать таймеры при продаже б/у телефонов. |
|
maxitron Участник Сообщения: 871
|
voron300, Вопрос невнимательно прочитал, извиняюсь. |
|
|
Сандро, это идея попробую.
Добавлено 30-07-2009 13:55
При заливки РМ с другого тела имеет ли значимость версия прошивки? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1217
|
За день там накопится 100 байт изменений: уровень АКБ, включения-выключения ававрийные-неаварийные, с СИМ-без СИМ, количество втыканий и невтыканий зу, ближайшие вышки.......
Фигня, перед хорошим человеком PM открывается автоматически. |
|
|
Maxi-S, ты прав. Разобраться в этой куче для меня не реально.
Сандро, может открыть раздел с РМ , файлообменник с РМ телефонов, Life time которых, часов по 40-70?
И еще повторюсь| Цитата: | | При заливки РМ с другого тела имеет ли значимость версия прошивки? |
|
|
|
| voron300 писал: | | При заливки РМ с другого тела имеет ли значимость версия прошивки? |
Нет,не имеет.
| voron300 писал: | | может открыть раздел с РМ , файлообменник с РМ телефонов, Life time которых, часов по 40-70? |
Вряд ли это кому то будет интересно,но можно здесь сделать обменник.Тему прибью,если надо. |
|
|
| Сандро писал: | | Нет,не имеет. |
Это значительно облегчает задачу. Я из Ташкента, здесь часто спрашивают.
Тему пока прибивать не надо. Есть куча РМ скаченных со SHRAKа, поэксперементирую. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1217
|
| Сандро писал: | | [Нет,не имеет. | Если не интересуют проблемы с сетью и АКБ, то не имеет. |
|
vaso5 Участник Сообщения: 891
|
А ведь JAF должен уметь это делать. Life timer reset сброс "времени жизни". Только не знаю по поводу BB5. Сам не пробовал. |
|
|
| Maxi-S писал: | | Если не интересуют проблемы с сетью и АКБ, то не имеет. |
Ему ж для продажи
| vaso5 писал: | | А ведь JAF должен уметь это делать. Life timer reset сброс "времени жизни". |
Ему не нужен сброс в "0".Конкретнае часы нужны. |
|
|
Значит версия все-таки имеет место
| vaso5 писал: | | А ведь JAF должен уметь это делать. Life timer reset сброс "времени жизни". Только не знаю по поводу BB5 |
На DCT4 и Ufs+HWK делает по нулям простой перезаливкой своего РМ ( возможно не на всех). При перезаливке UFS спрашивает о этом. |
|
|
| voron300 писал: | | Значит версия все-таки имеет место |
Нет не имеет.Настройки у каждого тел индивидуальные. |
|
|
| Цитата: | | Нет не имеет.Настройки у каждого тел индивидуальные. |
Попробую, потом отпишусь. |
|