| Автор | Сообщение |
DimSl Новичок Сообщения: 7
|
Помогите опознать микруху питания. На плате взорванная, размер 5х5 мм, не как DIP8 5х3,5. Холодильника самого нет, поэтому кроме LIEBHERR ничего не известно.( в деревне за городом, привезли только блок). На релюшке наклейка:
2LE308 6113 829-00
9F542380243
S.N. 009885
Модулей от LIEBHERR много на ремонте, да и на разборе холодцов достаточно, но ничего подобного даже близко нет. Первый раз такой.
Зарание спасибо за любую помощь. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
Её маркировка - две строки:
2MAA
526
Что это значит - не разбирался. |
|
|
спасибо, уже что-то, будем искать. Как всегда, что-то перемаркированное. Как найду отпишусь. |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
DimSl, модель бы хол-ка, но думаю из серии CUN у меня надпись
VOICE
RMDKFm
модуль управляет NF МК |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
| WARNING писал: | | модель бы хол-ка | У меня плата от CUN3021 |
|
|
Привезли холодец. Мертвый компрессор, все клемы на реле перепутана, смотаны и заизолированы...клиент сам накрутил, видать пытался компрессор запустить напрямую...КЗ на модуле. Микруха на модуле больше похожа не на ШИМ, как сначала показалось, а на контроллер, управляющий вентилятором, оттайкой, компрессором и герконом двери МК. Оценивая перспективы поиска и программирования контроллера, компрессор поменял, вместо модуля поставил механическое реле оттайки, геркон двери МК запустил через выключатель освещения Атлант, он тоже на герконе, простенький и надежный, на полевике. Неделя на прогоне ( клиент из области), все работает, все счастливы.
Всем спасибо за помощь. |
|
|